QQ登录

只需一步,快速开始

如此黑心二手轮胎卖家,我想在此问大家你会怎么做!~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人在台州做服装,同时也深爱重型机车,今天同朋友约好去淘对二手的热熔胎。经行内人介绍去温岭市石粘的二手机车配件商那里去淘轮胎。经此人推荐买了一对热熔胎,还是倍耐力的。全热熔的700块。因为在室内所以大概的看了下,胎面还算可以,没有补过的痕迹。因为比较匆忙未在室外检查。后来回到椒江,准备换轮胎时,发现后胎侧面有类似于被扎过的小孔3个。我的朋友和我都很着急,我朋友直接开了我的摩托车去温岭找那个商家。可是本以为可以很简单的换个其他的轮胎,没想到这个黑心的二手配件商,却不承认是他的轮胎的问题,还说是我们故意扎的。我真的很气氛。我们那么辛苦,来回跑了六七十公里,难道真的吃了饭没事情干吗。买了轮胎再扎个孔,再跑回去换。他还叫了几个他们本地的人来,好像就是死皮烂脸的不肯换。我真的气疯了。我不知道各位摩友有没有碰到过类似的事情。虽然钱不多,但是心里却很懊恼。不知道换了各位兄弟,你们会怎样去对待这事情。可是我真的咽不下这口气。希望各位兄弟替兄弟我,出个主意。也在此提醒所有玩车的兄弟朋友,如果去买卖二手摩托配件轮胎之类的东西的时候,千万要仔细的去看,有些黑心的商人我们不得不防。希望我的教训大家可以引以为戒。  特此留下此黑心商人的电话:13906868406 台州 温岭人。如果在摩E或者别的渠道看到此号码买卖的,大家可得小心。
本人所诉均属事实。如有谎言,必车毁人亡。
头像被屏蔽
给他店铺门上用喷漆,喷上"黑心店"  然后再用胶水,把他的门锁洞给堵上,哈哈,换门了再喷再堵,再喷再堵.........
正常、我们在报废厂买了个汽车缸盖600米,拆回来不一样,退给他都不行,哎,
就一句话:钱不退给我,我就让你拿去吃药。
本人在台州做服装,同时也深爱重型机车,今天同朋友约好去淘对二手的热熔胎。经行内人介绍去温岭市石粘的二 ...
神鬼奇兵 发表于 2011-10-28 22:02

路桥没有啊,真是的,
这个人啊,我知道,东西蛮贵的,而且在摩托吧里好像有店,之前还发生过纠纷过
下次买东西还是看好在下手吧,现在有些商人都这样。
回复 7# 椒江光头
路桥去看过一家,好的花纹没有。所有~~~
现在想通了。等那牌照办下来。我去买个新的!黑心的店家,你等着~~复仇是不会停止的~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下次留意点就是了,胎没装还算是小事
头像被屏蔽
哈哈 我被楼主那句复仇会继续逗笑了 花钱买个教训吧