QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偷我车的

第一次玩大排摩托,选的06刺激400 图片视频随时更新

火... [复制链接]
那日本 400之中 马力最大的是哪位?
LZ  哪有视频啊???????????

看到过03之前曾经发展到过59P,有段时间是最大的,03改款之后还是53P,和其他400都一样的,只是轮胎140的,所以感觉加速快点,车子还是很好骑的,就外观复古大部分人不认同。我也骑06的,一小伙问:“你这车得10多年了吧?翻新的挺好啊”我说:“06的。”他说:“不可能,你看车型就晓得老车”无语~~~~~~~~~~~~~~
性价比很好
同是刺激400{:3_89:}目前 我的刺激已经完胜CB400和XJR400{:1_121:}
回复  大番薯

日本 400  马力最大?

请不好误导别人好吗?
浙江斌斌 发表于 2011-10-29 11:59

噢 那请赐教呢
让人流口水啊
回复 21# 大番薯

据我了解 400CC 在那一年以后改成53P啦。。都是一样的马力。

可能我说错了,不好意思。

但是我敢肯定 你说 刺激是 日本400CC里面马力最大的。这个观点肯定是错了。
不好意思今天出去买了点衣服和锁,这几天天气也不怎么好,只要天气转好立马拍视频上传{:1_132:}
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
同是刺激400目前 我的刺激已经完胜CB400和XJR400
重机狂飙 发表于 2011-10-29 20:49
刺激400这车看照片和视频感觉体型不怎么大 我收货第一天装好车感觉这车怎么好大啊 被照片和视频骗了
楼主这车到家多少钱?
回复 8# 大番薯

多少匹马力啊?
回复 25# 偷我车的

你可能选错参照物了……猪哥多宽啊
我是04年刺激。也带自检。6000转发力。发动机有铃木沙沙声,虽然没CB的声音好听,但机器的声音比CB显得更有力量。