QQ登录

只需一步,快速开始

钱江研发部的工作人员 你们的审美还停留在90年代??

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天闲来无事发个牢骚贴,希望大家嘴下留情,各抒己见
————————————————————————————————————————————————————————————————
钱江研发部的工作人员 你们的审美还停留在90年代??
还是你们就根本没有审美
最近身边朋友挺关注黄龙
我也特意看了看,结果……唉
什么也不说了
自己动手花了三分钟草草用钱江的宣传图改了一丁点

但是我觉得就是这一丁点整个车变化立马有所改变

而却我觉得我改动的这一丁点在你们制作实车时应该不是多大的问题
PS:能否在你黄龙那这么丑得机器下面加个导流罩,能否把你黄龙的排气前段用折弯机稍微压点弧度
别的先不说,就是那个后减震不合我的审美观,性能方面不懂 不提{:1_121:}
把个车头弄低个五公分就行了
我个人觉得已经挺不错的了。{:1_132:}毕竟咱们祖国落后人家那么多年。
知足吧, 以前国产没大排的时候,你连挑毛病的机会都没有, LX650外观看着不错, 大单缸,哈哈
现在没有十全十美的,呵呵,知足吧
大单缸怎么了,我就喜欢单缸和V缸车
隆鑫这是不知道自己姓什么了弄个LX650卖这么高的价
他要是把价拉下来 我还真会买一台
我觉得很好看啊!
瞎折腾,张什某样厂家说了算,就像衣服样子不好,没人问津。。。。。。。。。

可能个人审美观点不一样吧,个人来时以上各位提的问题恰恰是我比较喜欢的,排气很直个人感觉不错,棱角分明。
二楼说减震不好看 我觉得二楼的审美观还停留在七十年代。
三楼说龙头降低那就更没有必要了,本来就是街车非要弄一个跑车的坐姿别看小小的五公分,跑起远路来够你受。

关注才会发现问题,国产投放大排是好事我个人也很支持。碰到合适的当然也会下手。
但是发现问题大家都有权利提出自己的意见,厂家要是明智 吸收了车友们的意见自然会有好的发展
就怕厂家愚昧 自我。
现在三大厂家出的三款600的车都是热门 春风 隆鑫 钱江。抛开机器不说,单说也很重要的外观
前两家做的都很不错 虽然都少有不足但是对于国产车来说已经是飞的进步了
单讲黄龙 仅阐述个人观点 黄龙结构绝对有问题 又扁 又长 个人虽难接受的是龙头你弄这么长干嘛 你又不是
穿越车 我所发的那台红色就是最好证明 再个就是油箱 饱满点你能死啊哪怕你弄快装饰板罩在上面也好
最起码整体比例协调 这两点如果稍微改动 我想黄龙的车型肯定能度拔头筹

最后希望国产车越做越好 也希望开发团队人员认真对待你们开发的车辆
国产600街车外形上我觉得隆鑫做好看,其次春风,钱江
第二张图 你这么一改,外形顿时动感了好多哦,LZ牛人!
可能个人审美观点不一样吧,个人来时以上各位提的问题恰恰是我比较喜欢的,排气很直个人感觉不错,棱角分明 ...
暴跑一族 发表于 2011-10-28 08:52

哈哈,说的真好,我本来要打字的,结果发现你说的跟我想的一样,我就顶你贴算了。
回复 13# wangxgboy

感谢关注
我觉得这是我正常思维的审美

萝卜青菜各有所爱

有些人偏把不成比例的审美和敷衍的做工当做美咱也没治