QQ登录

只需一步,快速开始

车友帮忙人肉四川骗子倪程浩(刘伟/三皮) 骗我车款4000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GQ`_}]F0C72IL%M86ETV03X.jpg QQ截图20111021092920.png QQ截图20111021100027.png QQ截图20111024172300.png QQ截图20111024172326.png QQ截图20111024172343.png QQ截图20111024172411.png QQ截图20111024172423.png QQ截图20111024172438.png 未命名.jpg
此人在摩托街出售CQR  然后说给我发的身份证让我打的全款 打款后就把我QQ拉黑了 打电话也不接了 现在警方已经立案侦查希望知道情况的车友多多帮忙 本人必有重谢!骗子QQ178995660(小胡) 电话15008126638(身份证和帐号姓名倪程浩有人说他叫刘伟外号三皮)请知情的朋友帮忙与我联系我的联系方式是13920817313 QQ705428466 1110201338b5b3602c6a87d169.jpg 1110201339dd3668b1a99fbbfa.jpg
他卖车的帖子www.motoj.net/viewthread.php?tid ... 26amp%3Bsortid%3D16[/url][/url][/url]
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████
有人证实此人用的身份证是真的 如果有人帮我抓住此人追回的4000块我和他平分,此人身份证号510304199009131510 倪程浩
身份证号码:510304199009131510
生日:1990年09月13日
所在地:四川省自贡市大安区
号码提示: 身份证校验位合法!
太不厚道了,这样的人不配玩车
给四川人,尤其是自贡人丢脸!
﹎远赱髙飝 该用户已被删除
又是个给钱不给车的王八
{:soso_e171:}{:soso_e171:}
哎,同情楼主啊,网上交易有风险,投资购买要谨慎!
妈的给自贡人丢脸@
人找到没
我是自贡的帮你找看看哈@
头像被屏蔽
狗日的烂麻批。