QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫步的狼

两冲是暴力 毛病也多

火.. [复制链接]
我有辆 CRM 250  一直用道达尔 用了20瓶了 没见坏 可能和我驾驶习惯有关 我属于菜鸟型 车手{:1_121:}
接触KX125一年了 93的车   一直是威爽和模特710交替侍候   一直是小飞小跳  小穿越     没发现什么毛病

很迷恋他的声音和开伐的爆发力    头疼的是燃油配比 很麻烦   跑长途到加油站不能直接油箱入油要先调配  很麻烦
{:1_129:}:sleepy:
只为那四百公里每小时{:1_121:}
单看发动机的感觉就知道楼主比较懒,应该是保养不行吧
前后减漏油,你定期对避震清理和放气了没?
车主要看保养啊
首先不认同 你的标题 !毛病多 你是指你自己的车吧 车况决定一切 !2冲 越野车燃烧机油是关键!车况正常情况 ...
清风机车 发表于 2011-10-25 19:33

我也首先不认同 你的标题 !毛病多 是指老车,保养不好的车,专业车,不能以民用车的保养模式对待,要不然就只有毛病多的下场了。。。
很荣幸 楼上前辈 认同 哈哈
两冲不是太了解,路过顶了。。。
自己意见,平时多保养,长期高转速我建议用托酷,顶两冲。