QQ登录

只需一步,快速开始

了解KLR650的兄弟进来聊聊吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人新欢KLR650是03年的车,目前不是特别了解,回来遇到的第一个问题就是前刹车片很不好找啊!好在香港订到了一副菲罗多的,就是价格贵啊!但感觉刹车不理想,可能是单泵的原因吧。希望拥有此车的朋友多交流一下,谢谢了!球站拥有的是新款的对吧?照片慢慢发,还不对会啊见笑了!见谅!
楼主你好。03款的车特点是轻巧,通过性强,越野能力突出。
缺点,前减38的,稍显薄弱,点火还是CDI的,再就是刹车盘直径偏小,刹车力度有时难免不够。

08以后的KLR优化了前减41,改为晶体管点火,前后刹车盘直径增大并改为菊花盘,仪表和和灯光也做了顺应潮流的调整,缺点是牺牲了一定的越野能力,前后减行程缩短了2厘米,整备质量也增加了十几斤,发动机化油器方面并无大的改动。

经过此番调整,应该说08后的KLR更近亲一些公路和长途旅行,而07以前的,探险能力突出一些,在OFFROAD方面的表现要好于新款。总体上KLR这款车的操控非常好,感觉可以很细致的控制车子的马力输出及制动力,以适应不同的路况和需求。车子总体功率不大,但扭矩方面设计的还可以,提速来的还是比较快的。
回复 3# 大气球

谢谢球站,本来也是要入手新款的,但再三考虑也是感觉你说的老款的那些有点我更看重,但这个离地间隙还是小了些,我够用了呵呵!操控确实不错,自重还可以接受,主要以前的车都比这个重所以感觉还是不错的!听朋友说,你入手新款时也是再找o7的,这车还是稀有啊!我记得十周年时见到过一部,和我的一样也是绿色的,不知道你认识哪位兄弟吗?如果认识麻烦给个联系方式谢谢!
就性能和性价比而言老款的优势真的是长途良驹!目前跑了近600公里,所以还不是太了解其性能,但动力操控真的是很理想啊!
{:1_128:}··········
大家好!朴实无华的KLR650带给我们摩旅的欢乐,因为此车保有量小,所以建立了个交流群,欢迎车主加入,大家共同探讨,共同学习!136643628