QQ登录

只需一步,快速开始

22号中午去了音乐大典广场 无人接待

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

21号星期五上班 只能22号出发,中午才到。去了音乐大典广场 找不到 报到处 只有展销和部分摩友自由活动 ,去了少林寺 下雨了 晋城摩友们有些失望的回家了……
我明天也去。

敢没人接待 我上来喷死你们

晋城摩托吧成员去了10多人,都冒雨回家了 天公不作美呀。http://jcmt8.5d6d.com/thread-646-2-1.html

作为一名志愿者,我只能说:抱歉!我们的工作没有做好,以后会尽量避免出现类似的情况。请摩友们多批评指正!
这次聚会从策划到举办只有20天,的确有失误的地方,看你们照的照片我当时就在现场,也没有人向我们咨询啊
这次聚会从策划到举办只有20天,的确有失误的地方,看你们照的照片我当时就在现场,也没有人向我们咨询啊
我想比风快 发表于 2011-10-24 09:20

可能接待方的志愿者的标志不明显 报到处的招牌已经取消了吧。
   我们活动时志愿者都穿统一T恤或有明显标志。
   共勉!

向志愿者们问候雨中辛苦了!
回来就淋了个落汤鸡,悲剧了
23日回家的路上,在十八盘见到了一位雨中驾驶晋H牌照摩托车(好像是幻影150)的摩友,单飘,致敬!
23日回家的路上,在十八盘见到了一位雨中驾驶晋H牌照摩托车(好像是幻影150)的摩友,单飘,致敬!

我们工作失误的地方很多,下次会做的更好。感谢你们对河南区的支持。

我们工作人员的失误,感谢你们对河南区的支持。
我的组织能力很强  下次一定叫我加入策划队伍中去
21号星期五上班 只能22号出发,中午才到。去了音乐大典广场 找不到 报到处 只有展销和部分摩友自由活动 ,去 ...
大汗 发表于 2011-10-23 22:50

首先对山西车友来到我们河南参加活动表示热烈欢迎!并对发生接待不到的现象,敬请山西车友多多包涵。也说明我们需要向“晋城摩托吧”论坛多多学习!
     在此也说明一下我们接待处是22号中午13点左右撤出的。按活动议程:我们21号上午接待处开始工作,接待车友免费签到并发放车贴及衣贴。并与当地有关部门协调车友们的住宿及其它问题。22号上午9点在“音乐大典”广场召开活动开幕式,后进行摩托车巡游。巡游后直接到达市区“少林武僧团基地”与当地武僧学员们一起进行车技和武术表演活动,下午议程车友可以游山逛景自由活动。晚上20点在“音乐大典”广场举行篝火晚会!(因天气原因活动取消)我们按活动议程以及天气的原因,车友活动接待处撤出。但我们在活动公告上公布有河南版两位版主的联系电话。只要是车友有问题找到我们,我们也会尽我们的一切努力协调车友们的各种问题的!
     再次请   “晋城摩托吧”的车友们包涵谅解!!河南欢迎你们!!!

评分

回复 13# 机车老方
我和妻子两个人是在22日上午7:30左右从晋城出发,10:05分左右到了现场的,由于今年事情太多,没有提前确定下来,无论怎样,感谢河南摩友的辛勤付出和努力!没有哪次聚会或者活动是完美无憾的,尤其是我们民间组织的活动。希望我们能够不断总结经验、不足和教训,争取越办越好!对了,下次再举办活动时别忘了提前半个月了解一下天气情况,害的我们不少人回家途中淋得够呛,出了河南,刚上大坡,天就黑了,雨大、雾大、灯光照在镜片上,和大雾混合在一块,根本看不清五米远的路况,差不多20迈左右的速度漫步回晋城,好一次难忘的聚会啊!
发几张俺“掠过”场地的浮光掠影: IMG_4637b.jpg IMG_4640b.jpg IMG_4652p.jpg IMG_4645b.jpg