QQ登录

只需一步,快速开始

想买福喜:请教关于福喜100的问题........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前玩的白菜,也骑过国产50CC二冲.
喜欢福喜的样子.很长段时间没骑车了.所以来请教一下大家.

福喜的价格大约是多少呀??
再加上全部手续..
这车不好的地方是哪里呀.买来代步.小玩一下.
带着LP在市内旅游旅游...
福喜经销商提货价 是5500  一般专卖店卖  6300--6800
办牌是700
福喜经销商提货价 是5500  一般专卖店卖  6300--6800
办牌是700
比尔盖宝 发表于 2009-5-13 19:09

谢谢各位.........以前没骑车没手续.........这次安正规的来了,呵呵.....

意思就是说:如果车6300,办牌700,就是7000,还需要交些什么钱呢??
就是还有些什么费用,大约多少钱.....
也有地方超过7000的,不好的地方,就是约为小了点,很不错的车车
1314520452123 发表于 2009-5-13 20:04

哈哈,其实你说的不好的地方,我觉得是优点.我不喜欢太大的.....
我个子不大.重庆容易堵车,小的方便.......

有国产,性价比也不错的小车吗??像福喜这种小的.....比如.....推介一下啥....
不错的车车。我的是JOG100.巧格。嘿嘿。动力不错。整车开起来很稳。越快越稳。网上有很多人说震动。我才开了30来公里。还没有感觉。
买吧~没问题的

呵呵~现在销量这么好,相信广大人民吧~我朋友的福禧一直在骑至今2W多了,什么事都没有
重庆的呀.????  加QQ聊聊 76135635
一台很好玩的小车
小楚同学 也是重庆的???????
你骑的是小Y吗?
重庆的吗,我近期也准备买台小羊,昨天才去看了车,重庆卖的太贵了
重庆的吗,我近期也准备买台小羊,昨天才去看了车,重庆卖的太贵了
曦曦 发表于 2009-5-24 12:57

重庆卖得很贵吗????
我还没时间去看...
我也骑这个车,很不错,我这里车6100加牌800,应该都差不多的吧
[img][/img]呵呵 不错的小车 我的刚800公里  开价6800  给我们6400 拿下的  牌照700  因为认识老板 和我朋友 6950 一人一辆 呵呵 前段时间因为刹车 嘎嘎响 调整了下 没事了
是啊,大公馆讯鹰卖价9580,还是手刹的,巧格好像是7600的样子,不过有个特价车好像买6700样,记得不太清楚了,有时间去看一下嘛,我加你QQ的,怎么黑少上线啊
我也去看了。。。。。。。。。痛。
福喜标7180。。。
最少要6780。。。。。。怎么这么贵呀。。。。