QQ登录

只需一步,快速开始

凉爽的天气!怎么能错过这享受的时刻!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

繁忙的工作没日没夜的进行,每天回家只能搽搽车!天公作美迎来了几天凉爽的天气,自己怎么能把它锁在车库,在几个朋友的邀约下。忘掉工作和心里的不愉快!一起去享受追逐的感觉!
IMG_4945.JPG IMG_4951.JPG IMG_4952.JPG IMG_4962.JPG IMG_4967.JPG IMG_4968.JPG IMG_4972.JPG IMG_4966.JPG IMG_4975.JPG IMG_4977.JPG IMG_4979.JPG IMG_4980.JPG IMG_4982.JPG IMG_4983.JPG IMG_4984.JPG IMG_4965.JPG
不错哦!!!
嗯?广西的?顶顶
柳州的兄弟````加油~~~~~~~~~!
来宾的??梧州的??玉林的???     想问一下,两冲的车排气怎么那么细哟
来宾的??梧州的??玉林的???     想问一下,两冲的车排气怎么那么细哟
痴迷于摩托 发表于 2011-10-23 04:51

广西柳州的!乐富门上装的是“超级猴子”的改装排气!可能图片效果把显得小!{:1_122:}
又见一条好路!每次看到好路比看到好车兴奋,因为我自己的车车也很好哦!
乐富门真爽
{:1_122:} 光驱马的那部!
柳州还有那么多2冲?我的是RS250
回复 6# MZ.DD
兄弟请问下改管怎么还会有原装掉耳咧?
不懂   
很强大
气氛真不错啊
回复  MZ.DD
兄弟请问下改管怎么还会有原装掉耳咧?
EOCAT 发表于 2011-10-25 22:35

这个问题我也在疑问着!着条管子只能上P3 。。声音不亚于JHA。。V2以及其他的安装孔位不对!外表的“超级猴子”英文是冲压成型的!管子上面有JMCA编号可以查但是数字有点模糊看不清楚。查不了!现在暂时还查不清楚他的由来!看有那位车友懂的可以交流下!{:1_122:}
柳州还有那么多2冲?我的是RS250
EOCAT 发表于 2011-10-25 22:30

{:1_117:}