QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下,电喷车油耗高估计是哪方面的原因?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

03年的M400,电喷的,50块钱6升多油能跑8X~120公里远,基本油灯亮起加上50块钱的油,平均跑9X-100公里油灯就又亮了,感觉油耗好高啊,空滤看了不脏,火花塞也烧的不错...

请教高手,估计是什么原因导致油耗高啊...
头像被屏蔽
兄弟你太狠了,都没人敢回复了....
高么???
哈!!!
你算算100KM几升
400的车,百公里6个多油,跑长途5个左右...
今天洗了下节气门,脏的很,洗完后,以前1000转的怠速直接彪到了1600转左右,调低了以后感觉比原来稳不少...喷油嘴不打算搞了,准备加点红线的SI-1用用。看看这样弄下来能好点不...
不是很高啊,你以为你开的是天剑啊
回复 1# knpv

不算高吧  个人感觉算正常
一般电喷车洗节气门以后油耗会升高50%,但是跑完2箱油后就正常了。
首先检查下氧传感器是否正常,要是这个传感器坏了油耗可是直线上升哦!
DUCATI车节气门位置传感器调节数据比较复杂。别随便洗。
谢谢各位!大家真觉得400的电喷车不暴力驾驶,6升多的油跑100公里油耗不高啊?
搞的我不知道怎么弄了...反正已经洗了,通过蝴蝶阀看里面黑乎乎的一层积碳,外面也很脏,懒得拆,直接边着车边凑合洗了洗,...洗完怠速好很多.
准备这两天NX5000到了再洗洗,然后再加点红线的SI-1洗洗油路试试,先这么搞完看看吧...不行就权当保养了...
杜卡迪不省油的,相比日系车,压缩很低,每缸气门还少2个,动力还更爆,不多烧油能做到吗?
不高、不高,高乎哉?不高也
不知是谁说电喷车省油的,我从来没发现那个电喷车多省油!除了本田系稍省一点
我的也挺高的,不过是刚洗过气门 NX5000,过段时间再看看,,M400电喷版 呵呵。。。你知道的。