QQ登录

只需一步,快速开始

滑县征途联盟机车俱乐部“关于三省(河南.山西.河北)+0600交流聚会”邀请函

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

滑县征途联盟机车俱乐部“关于三省(河南.山西.河北)嘉陵600交流聚会”邀请函
邀请:河南、山西、河北三省嘉陵600摩友用户
                      炎炎夏日,清凉心情,相聚于香,摩旅穿行。
河南嘉陵600服务站(滑县征途联盟机车俱乐部)为嘉陵600用户交流学习,为车友相互了解,为嘉陵600文化传播,特邀大家来我站相聚。

约会时间:2009523-24

约会地点:河南安阳滑县道口镇道城路118

活动流程:1、为车友点检.保养车辆。

、品尝全国文明的道口烧鸡。

、专业技师为大家解答车辆遇到的问题。

、车友交流。

、淇河清凉游玩。

具体时间安排:

30——1200 接待陆续到来车友,为车友点检.保养车辆。

00——130午饭(品尝正宗道口烧鸡)。

30——330由专业技师为大家解答车辆遇到的问题。

30——600车友交流,新区车技表演。
600——800晚饭,安排住宿。

30——830早餐(本地特色豆腐皮卷油条.豆沫)

00出发,淇河游玩。

00活动结束

费用:本次活动吃住费用全免(更换零配件费用除外,如有需更换配件,请提前向本站预     定)。

征途机车联盟友情提示:一、由于现在是多雨季节根据天气情况自备雨具
                           二、出行前驾驶员应把车检查好,确保路上安全。
                           三、路途上带上你的零食和饮用水。
                           四、车况良好,驾驶技术过硬,摩托车必须要带头盔、手套,护膝。

五、本次活动为嘉陵600交流活动所以不接待其他车型摩友,请谅解。

联系电话: 刘全民13903722829

赵  猛13803840135

下面是地图请参考路线:

去不成了也待顶,祝活动美满
{:1_121:}三哥歧视我们啊,
为了免费的食宿,
我去买个600啊。
哈哈  
三哥组织活动啊
有时间了去看看
为侉子服务!顶起来!
三哥好同志!好干部!
虽然俺的铁驴和600差太远,但是老三组织这样好的活动俺是一定得狂顶,祝贺活动圆满成功。
我看看能不能借到嘉陵六百!
主持绝对支持欢迎到滑县来做客
哈哈!俺也顶!不过俺没600!三哥辛苦啊!
先顶了,再攒钱。
头像被屏蔽
他三大爷,恁也甭操心了。俺就是去,去定了。俺不吃不吃,这中了吧。
哈哈,买+0600去
哈哈哈哈哈哈
就为了吃,要去要去的
俺是去不成啦!一天没借到嘉陵600啊!可是俺想吃《烧鸡》{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

对不住了,同志们!!!
哈哈
咱承受能力有限不能招待其他车型的朋友了!请谅解请谅解!!!
俺的是200的骑3个才能聚会!歧视~~~~!