QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

TOURFELLA 摩托车铝箱变态测试 他不只是一个箱子他是你旅途的兄弟!已经上牧马人视频

火... [复制链接]
油又 涨600元了
有没有铃木dr250的全车相架和沪港客运发些照片吗?谢谢楼主!
期待滴答推出更多车型的配套边箱!!!
一、还必需注重架子的设计和强度,不要出现箱子没摔坏,架子不能用了,把箱子捆后座上跑,就丢大了。
二、随着客户的增多,批量以及工序的熟悉,应该会降低成本,要考虑降低售价,扩大用户群。
三、开通网店,是潮流也有必要。
四、不要眼里只有箱子,既然你已经具备机械方便的专业知识和动手能力,还可以放眼其他的改装件,比如ADV保险扛、发动机护板、GPS固定架、对讲、摄像机固定架,甚至于灯光系统等车友最乐意改装的地方。你不是要号称中国的“T”厂吗,人家可不只是做一件产品哟。

呵呵,一点建议,仅供参考。
冰山 发表于 2012-3-31 16:09
一、还必需注重架子的设计和强度,不要出现箱子没摔坏,架子不能用了,把箱子捆后座上跑,就丢大了。
二、 ...

1 、到现在为止没有任何一个买我箱子和箱架的车友 箱子或者箱架摔散过架,哪怕是跑219也没有出现过断裂脱焊等事故,另外,极限下的摔车有变形是正常的,箱子也不变形 架子也不变形 估计车架就要变形了。强度只是相对的,现在针对国内销售的产品强度已经是偏高很多了。
2、随着油价上涨 材料上涨 房租上涨 工业用电上涨 工人工资上涨 物价上涨,现在的成本已经是刚开始做箱子时的两倍多了,另外我们的材料是市面上可以找到最好的航空铝板(专业厂家2吨起订),加上每款箱子接近20万的模具费(2MM铝板可以承受一个汽车前轮重量再加2个成人,做好箱子不是大家想的那么简单的),所以我们一直都在比较艰苦的环境下为广大车友提供着高质量的产品,降价并不是唯一扩大用户群的有效途径,保障产品的高性能和最优质的服务(我们一直推广者全世界没有一家工厂愿意提供的 无限制保修 哪怕是你摔坏的,我也提供免费修理和免费配件服务这个全世界也找不出来几家工厂敢有这个服务承诺)好的口碑好的信誉好的产品好的承诺!
3、由于赚的钱不多,现在还没办法请人服务车友,另外还需要对车子高度认知的人才会做好这个工作,现在只有自己兼职。
4、你说的这些产品我们都想搞,但是前提是要有钱有设备,前年做了一批嘉陵600的护杠搞坏了一台2手的弯管机,现在想买新的,一般的弯管机新的4万多,又看不上想买数控的,数控的国产起步16万,台湾的50万,没钱搞不起来,现在我这边光一个只上半天班的焊工,下午1点焊到5点,现给200,每天结。做T厂是美好的愿望,咱现在正一步一步靠近,你说的这些东西都会有只是需要一些时间,另外我们现在已经在开发35升的中号箱子,年底前还有尾箱计划,我们没有止步不前。
谢谢你的建议!
滴答滴答 发表于 2012-3-31 20:25
1 、到现在为止没有任何一个买我箱子和箱架的车友 箱子或者箱架摔散过架,哪怕是跑219也没有出现过断裂 ...

厉害!
这箱子确实不错。
看菠萝小雨的帖子才看到这个品牌的边箱。
没想到这么牛!
{:soso_e134:}
天剑王的箱子和架子多少钱     站内联系我
不错!!!顶一下!!!!!
楼主你好
佩服佩服!!彻底中毒了
铃木的GW250是否可以安装?一对价格多少?请站内信告知,谢谢
132103l93xpfoojxxajp3n.jpg 晕顶的涨价了嗦
有点暴力,不过还是要顶
摩旅好帮手,好东西还是要顶的 。

TOURFELLA  原来是改建在 KTM DUKE 3

驴友要去西藏 又把它改装在 pegaso 650 ie 。。。
路灯下拍的 。。。答谢滴答

pegasa 650 ie 00a.jpg

pegasa 650 ie 00.jpg

pegasa 650 ie 01.jpg

pegasa 650 ie 02.jpg

pegasa 650 ie 03.jpg
现代Moto 发表于 2012-4-25 22:53
TOURFELLA  原来是改建在 KTM DUKE 3
驴友要去西藏 又把它改装在  pegaso 650 ie 。。。
路灯下 ...

照片拍的很浪啊!哈哈!我知道你们快出发了!预祝一路顺风,顺利回家!{:1_122:}