QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒惰

10月15号太湖源之旅,图片多多,弯道多多

火... [复制链接]
回复  懒惰

你就不能蹦点好听的话说啊
厕所里哼国歌 发表于 2011-10-21 18:13

呵呵~~~我这是在激怒你呢!你没看出来吗?
有秩序,有欢乐的笑脸,不错,不错!
dannyxuan2008 发表于 2011-10-21 18:19

呵呵~~还要在加油,气氛很好~~~
回复 21# 张尛昌

你这么一说,我想法多多。看来我得安排下,什么时候来太湖玩下,借着去太湖的名义去马上玩玩了~~
头盔真的很漂亮!AGV意大利时间靓!
华子-HD 发表于 2011-10-21 23:27

样子是很漂亮,个人觉得带的不是很舒服
......肚子饿一饿的就习惯了
一直在 发表于 2011-10-22 04:12

怎么可以这样说呢,应该要努力,自己拥有的才是最好的
顶顶  车酷 人帅  路也不错
查爷 发表于 2011-10-22 09:55

现在往天荒坪去的路已经在做了~~,现在跑跑是最舒服的
呵呵。。。看到了。。。。懒惰真帅气。。。
神奇骑士 发表于 2011-10-22 10:04

呵呵~~{:1_122:}我都被你说的不好意思了~过讲了~~
开心的.哈哈  保护工作做到家了
开心的.哈哈  保护工作做到家了
弄堂一枝花 发表于 2011-10-22 14:56

是啊~~安全才是最重要的~~~车有价格的,人没有价格的。我觉得还是去赛道完全。
不过在赛道上没有和车友一起享受大自然的美好的回忆,只有速度和激情
怎么可以这样说呢,应该要努力,自己拥有的才是最好的
懒惰 发表于 2011-10-22 14:54

哈哈
别的不说,就是想知道为什么警察不管,不是说想警察管你们,是怎么能让警察不管你们?
回复 15# 懒惰

看别人的老婆 一定要偷偷的看啊 切记切记  哈哈哈哈哈哈~~~~~~(玩笑话)
我顶的是AGV爱心头盔。!{:1_130:}
别的不说,就是想知道为什么警察不管,不是说想警察管你们,是怎么能让警察不管你们?
gutoo 发表于 2011-10-25 23:43

呵呵!!!一般在JC面前我们都很低调的。不过也要看JC的,要是JC要事情的话,你怎么也跑不掉的
回复  懒惰

看别人的老婆 一定要偷偷的看啊 切记切记  哈哈哈哈哈哈~~~~~~(玩笑话)
邢台东北 发表于 2011-10-26 03:16

呵呵~~~了噶了噶~~~{:1_121:}