QQ登录

只需一步,快速开始

请教:川西路况和玩法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在山东,暑假走川西,先到九寨,后计划去云南,现在没具体确定川西的路线,因为太多要看的的,请给建议,怎样方便些,本人主要喜欢自然的风景,喜欢路途感受,景点进的少,顺便把路况给说明一些,谢谢!
可能题目太大,不好意思。初步定路线这样
九寨---川主寺---瓦切--红原--马尔康--丹巴---八美--雅江---理塘--乡城---香格里拉----丽江---泸沽湖---
太好了,大概多少公里?
太好了,大概多少公里?
ngewgawf 发表于 2009-5-15 01:15

还没计算,只是初步计划,先请求指导,请大侠们不要吝啬!大体的路线,细节后期规划,这条线路向往已久。暑假没大事,就走一趟。
呵呵,四川有的是美景,但缺乏的是人情,呵呵,好像四川大侠们不太热情啊,哈哈
这边四川的人少,到JOINBIKE摩友世界去问,那边四川的相当多,热闹着了{:1_122:}
不好意思,谢谢了
这条线路的确很经典哈!高原不同的风光你都能领略,不同的风土人情都很不错!不是我们不够热情!大胆的走吧
要是有时间 陪你一起跑
来凉山吧{:1_127:}
川西是个梦,很多人的梦,能让梦醒的少之甚少。

凯琳摩托车行
   九寨沟一松潘一若尔盖一红原一马尔康一丹巴一康定一泸定一西昌一盐源一泸沽湖一宁蒗一丽江一这样旅游是否要好些,风景更多更美些,名胜古迹,红色旅游,民裕风情更浓一些,我个人的经验,供你参考?