QQ登录

只需一步,快速开始

绵羊新手求助!~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间把自己的摩托车给卖了,现在为了方便,想买个小羊来玩,因为对这个不懂,先来像各位大虾们请教一下~
    我的目标是 省油,轻便,排量无所谓,只是为了方便,可以上下班,买个菜带着方便。不飙车,不激情。请各位给推荐一款,国产的就不说了。像是本田DIO 多少多少期具体各是什么意思啦,这个这个型号是怎么回事啦~就当是一个扫盲贴了,请各位达人们不吝赐教,也给像我这种要加入绵羊家族的新手一些基础知识教导~~谢谢啦~~
光阳劲丽还不错。
常见的有 DIO 18 25 27 28代步 改装 都可以 价格也便宜
本田的zx34 适合代步  
雅马哈的JOG 50 适合改装
jog90 改装 代步 都行 但是雅马哈 有个一个通病 就是车架不太好 容易断裂
上下班代步的话 还是搞个可以上牌的车子吧  入一楼所说 光阳劲丽啊  巧格 福喜啊 都是不错的车子