QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶凯凯

05小黄蜂可以跑180?? 菜鸟帖

火... [复制链接]
和我想的一样 CB400  不是180出头不就是好车了吗  ,180  估计是快乐表。
我以前那部98 的洗了化油器,换了火花塞,再加点快乐跑,和CB400,XJR400一起跑高速,稳稳180KM

当我吹牛也无所谓,3部车都是快乐表
一般都能跑到表头的
我的上165,油门还有很大余量,而且档档不见红。当然,表快了25的样子。
安全第一吧。~
最多165,,,,,,,
直四250跑到180  发动机有喷气式发动机的那种声音,{:1_121:}
试过,160顶破天了,还得下坡
开玩笑 平路上根本不可能
不害怕应该可以~~
看车况。我的05小黄蜂0---160加速感明显,只要给油门就有提速感。过了160提速感变差,但在平直路况好的情况下是可以跑到180滴!{:1_121:}
我觉得过150提速感就很差了,后面都是慢慢优上去的,再说了跑180风阻受的了吗???我跑160风吹的衣服打在身上都疼~
估计能 我22都跑过165多
一直在 发表于 2011-10-21 04:46

你22的发动机和黄蜂早期的是一样的,而且风压及风阻的原因。我认为小黄蜂跑180比较难。
车况好的爆表都狠正常
Super小汗 发表于 2011-10-21 09:04

250的四冲车,10个说爆表的9个吹!
 多半都是220的表,CB400跑出220都吃亏!
你22的发动机和黄蜂早期的是一样的,而且风压及风阻的原因。我认为小黄蜂跑180比较难。
kaiserfrom 发表于 2011-10-23 20:22

不管哪个年份的 跑到160之后加速度慢了不少  骑22的时候就感觉出来了 虽然跑到165多 能上180基本都是尤上去的 跟汽车差不多