QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑60——暴徒12市区行车视频

火.. [复制链接]
顶了在看!~
呵呵!都是老资格哦{:1_127:}
一个注册了6年还停留在原地踏步的ID有资格嘲笑别人吗??

呵呵。
会思考的猪 发表于 2009-5-12 17:15

你总是喜欢转移话题。6年原地踏步 与我说的话有什么联系吗?原地踏步就没权说点话了是吗。你也太会转移话题了。 一般下三滥的人都这样,ni特爱转移话题攻击别人。这叫回避.  要说口水,还真谈不上。要说匪王,低扭不错的一款车,但是这款车没什么吸引人的地方,我骑过06的方灯S版,就这感觉。要说SV要比他有特点。
猪王,永远不能忘记你曾经的劣迹,那辆恶心的音祖玛
还有,注册时间跟发帖数量不能说明任何事情,金童罗西从来没上过moto8,这个道理希望你能明白猪啊。。猪
竖起得中指 发表于 2009-5-12 18:49

没办法,下三滥就这点能耐
猪猪又来放毒了,
一看就知道是及其自卑的一个人 总在网络上找感觉。自称猪人。 觉得网络ID强大,就NB吗? 大shanhuo贩子就这点命
好久没来了,已经60了啊....

帮顶吧....继续..
喜欢!很好的视频!顶你一下!{:1_121:}
曾在临沂兰山住过一年多,有点想起往事了…………
L光之翼 发表于 2009-5-12 18:57

这是个很不起眼但是发展迅速的小城市,虽然我并不是这里的原住民,但是在这儿也呆了二十多年了。

你有机会回来,联系我哈。
撑你,猪哥!让别人去说!最恨那些装B的人!
蔡生 发表于 2009-5-12 22:14

那些人来摩托8的唯一目的就是发泄,他们说不定连个像样的车都没有的……

这样的人我见的太多了,说话比天都大,做事什么也不灵的……

啥时候看见他们在吧友的求助帖里帮过忙的??

反正我没见过。

这样的人犯不着搭理他们,他们发泄他们的,我玩我的。
请问猪猪
对于跑街
SV650,SV1000,bandit1200
你会选哪个?
小小鑫 发表于 2009-5-13 00:54

SV650和SV1000都骑过了,我还是喜欢BANDIT1200.
这2段视频的意思是??
笑看畜生 发表于 2009-5-12 21:57

本来的意思是给自己一个念想

现在的意思又加了一层,顺便看看有多少马甲时刻在关注我

自嘲一下。

哈哈。
猪弟弟,写文章写到60多了
赤玄刺 发表于 2009-5-13 02:28

你最近在忙什么呢??

昨天听说H1N1携带者已经到了济南,大家都多注意吧。

我这几天忙着装修房子呢。
谢谢大家支持,我会陆续的制作新的东西出来。

同时谢谢马甲帮我顶贴,呵呵,你们的口水是我前进的动力,希望你们可以一直在我身边,让我无时不刻的开心。