QQ登录

只需一步,快速开始

老帖子了。但是还要发!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家来看看,不会有害。我先自我介绍一下。我叫邱志杰。山西运城人,家人干了几代的医生,当地有名。我现在在运城市人民医院的ICU工作。我把上班来的感触说一下,大家看完,一定帮顶。谢谢你们。

ICU是地方呢?大家可能不知道,我就说说吧,就是所有的救护设备,仪器都是全国最先进的。我在那上班有一段时间了,对我感触最深的,不是累,不是赃。是心痛。为患者,为家属。

现在我们住的5个病人(只有4张床,还加一张)有一个是老人,脑病。其他4个都是22左右的年轻患者。22岁是多么的年轻。是多么的阳光。他们都是下病危的人,为什么为什么为什么呢?一个字快,车祸,大家我想也是一代人,知道我说的意思,他们的家属在气温38摄氏度的楼道,没有空调。没有电扇,苦苦的等待他们可以睁开眼睛。他们在病床上,也是在苦苦的和死神做斗争。我从心里支持他们。不是他们的一时冲动,一时和速度比赛,他们会这样吗?家属见我们下班,拿这个拿那的问病情,叫我们好好的照顾。我难受,向我说好话的人都是我的叔叔阿姨。爷爷奶奶们,心里不是滋味呀,你们看了以后有什么感想。

今天下夜班。昨夜来了个23的男孩,长的185的个子,白白静静的小帅哥,头外伤,颅骨凹陷性骨折。就快不行了。家属在门外,哭泣声大过了昨夜的大雨,他的爱人在车祸中死亡。年仅19岁。他们刚刚结婚2个月,还没有度过新婚的新鲜。却各自离去,男孩来时,全身的血,衣服都撕的不用脱了,脸上有一道16公分左右的口子,耳朵快掉了,残。做了手术。麻醉醒了。神志是那样的呆板,我不想再看下去。他的烦躁,他的哭泣。我深深的告揭朋友们,快是杀手。

我前段卖我的-9有人说你能跑多快,我说最快就是80左右,他们都说我太俅了,都不敢上百。你们知道吗/他们那个是上百撞的。就是50 60的样子。想像一下100以上的情形。我是见不到了。我见的太多了,我自己有很大的感触,我有他们的照片,我就不发了,也是对他们的尊重!冲动是魔鬼,快车找刺激的先想想你的家人!你的孩子!你的爱人!还有爱你的人。希望他们快快的好起来。希望大家不要去医院,不要去ICU,祝你们健康!!运城小杰谢谢你们了

评分

文章的意思可能是说这几个年青人都是摩托车的车祸吧,可是全文没有一外提到是摩托惹的祸。请你稍修改一下好吗?
冲动是魔鬼呀~~~~~~~~~~~~~
文章的意思可能是说这几个年青人都是摩托车的车祸吧,可是全文没有一外提到是摩托惹的祸。请你稍修改一下好吗?
道法自然 发表于 2009-2-21 11:28

这个帖子不是单单的叫咱们摩友注意安全,开车的 骑车的都要注意安全!!!
冲动是魔鬼呀~~~~~~~~~~~~~不差钱,但是这命是钱买不到滴
冲动是魔鬼呀~~~~~~~~~~~~~不差钱,但是这命是钱买不到滴
年轻“冲动”很正常
小杰你来了
我骑上什么车 度不会快,X4 哈雷 我就是60--80  ,因为我的命远远要比哈雷宝马贵重得多.大家一定要慢.如果要快 要有全身防护:一身行头 要10几万,而且要在专业赛道,千万不要和老百姓抢路.很危险......
没啥不能没命, 小心,

{:3_80:}
小杰,顺便把自己摔车后的心得、体会、经验也介绍下。没什么不好意思的,现身说法。能让摩友们借鉴并避免是好事情。我想只要你发了,所有的摩友都会更加尊重你的。
小杰,顺便把自己摔车后的心得、体会、经验也介绍下。没什么不好意思的,现身说法。能让摩友们借鉴并避免是好事情。我想只要你发了,所有的摩友都会更加尊重你的。
老金 发表于 2009-2-22 08:14

首先,说一点那样车友不尊重我的!我的心得的体会没有什么。玩车是要有代价的,只是这次没有穿靴子,注意保护自己是最关键的!!!!
我的每一次摔车都和酒有关系,说过多少次了,不喝不喝!还是出问题
看了下,顶起,支持
{:3_99:}不要喝酒,误事小杰不是不喝酒么
0127556 发表于 2009-2-23 16:04

老金说的是他 我是从来不喝一点酒的!!就喝健力宝!哈哈哈