QQ登录

只需一步,快速开始

怎么洗发动机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是2手的,发动机里面很脏,机油观察窗口都是黑的,怎么洗干净!我现在加的是全合成!
有发动机清洗剂的,就是不知道效果怎样。
勤换几次机油,机滤就可以了
简单用煤油就行,专业的用发动机清洗机。。。。。
{:1_128:}hai you banfa还有办法吗
四氯化碳,敢不敢用,效果最好,但不要弄到汽门油封上呵呵
倒点汽油进去启动啊  OK
发表于 昨天 18:52 | 只看该作者 倒点汽油进去启动啊  OK
     乖乖强人啊  你倒点汽油试试  你试过了在讲话
要是打出火花来你就惨了,7楼的你太敢说了,
我也来听讲的,有倒汽油进去发动机,我们都试过不只一次。的确能洗干净,但伤油封不推荐。最简单的就是,加便宜的机油,300公里一换,连换3次。。最后再换上全合成。保证港港
或者直接换全合成,我那GN250拿回来就开边盖把机油窗洗了下,加了全合成的长城。然后1000多公里就换了。 现在加上机油,那声音和刚拿回来那会没有法比的。
我也来听讲的,有倒汽油进去发动机,我们都试过不只一次。的确能洗干净,但伤油封不推荐。最简单的就是,加便宜的机油,300公里一换,连换3次。。最后再换上全合成。保证港港
motoyes888 发表于 2009-7-3 16:58

300公里?便宜机油?3次?呵呵 你一次 5公里估计就该换瓦磨轴了
换好机油最好,发动机外面有时间的话清晰就洗一下。发动机是人开出来的,要掌握好的驾驶技术,发动机就会很好的运转。
勤换几次好点的机油就OK!
搞那么好做什么,到最后说不定便宜交警和小偷!