QQ登录

只需一步,快速开始

(求教)ZZR1100有图片标出故障位置!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jhj.JPG 图像004.jpg
老大们:帮忙研究一下啊!此车是ZZR1100,图中的图片就是油箱下面发动机位置.
标着1号2号位置的盒子修车的说是发动机的废气盒,上面还有个盖子,盖子上的管子应该就是废气管,但是我想不明白废气管怎么通在空气滤清器里面!
故障就是发动机转速高的时候废气盒的"1号"孔总是往外翻油,"2号"孔正常.修车的都纳闷,说为什么会有两个孔!
当"1号"孔向外翻油时候,因为机器还在转动,所以油不会回下去,直至整个废气盒被机油充满,然后再经废气管流至空气滤清器.
本人接触进口车时间不长,所以不明白,在这里请教一下各位大师,我想知道"1号"孔(机油量标准位置,不多的情况下. )为什么会向上翻油啊!为什么"2号"孔就不会!他既然是废气孔,那么一个应该就够了啊!怎么两个啊!(这么制造的车肯定有他的道理)我就是想不明白,这两个孔是否真的就是废气孔!
最后修车的没办法就把一号孔给堵上了,这样机油就不会向上翻了.我想知道这样会不会对机器有什么危害,如果是废气孔的话,一个应该够了吧!不行的话就装一个从加机油处往外面散热的那东西吧!
刚想到,两个孔的话,会不会是一个是进气的,一个是出气的啊!要不是需要进气,他也不用通到空气滤清器里面吧!要是的话那不是很麻烦了,堵上了一个也不知道是进气的还是出气的!晕啊!
大师们:有谁懂的,望帮忙一下啊!先谢谢了!
期待高手!!!!
不会吧!难道真没人知道问题所在啊!
曲轴箱   通风孔也就是 呼吸器       盒里边应该有挡油板或   网壮过滤的       你看机油多不啊    不多就是就看挡有油板
那里的油不会满的   呵呵   有、个是回油的
曲轴箱   通风孔也就是 呼吸器       盒里边应该有挡油板或   网壮过滤的       你看机油多不啊    不多就是就看挡有油板
6# 黑孤独
一号孔是出油的,那么二号孔应该就是回油的了!网状过滤有的,还有一个铁片,铁片中间有个洞,应该是出气的吧!
这么说吧!一号孔在中间位置,二号孔靠右边.网状过滤在一号孔和二号之间,还有一个带洞的铁片在一号孔左边,铁片再左边就是一跟管子通到空气滤清器里面了!不知道这么说大师你是否明白!
我不知道正常的情况下会是什么样子,但我想应该是一号孔出油,二号孔进油吧!可是在机油不多的情况下一号孔出油量很大,并且好象不会往二号孔回去,而是直接从铁片左边的管子流至空气滤清器了!
看来黑大师还是对这些比较了解的!我想请教一下,如果不让一号孔出油,把他堵上,这样回不回对机器造成什么危害啊!
我今天稍微试了一下,在一号孔堵着的时候,我觉得从这个曲轴箱通风孔通到空气滤清器里面的那跟管子好想会往里面吸气!这样不是很麻烦了,他会往里面吸气,而怎么出气啊!恐怖啊!
顶下下,支持
难道真的没人懂得啊!伤心啊!
头像被屏蔽
毛病治不好 只有把他堵上了 郁闷啊 机油不多的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢了 明天自己拆开研究一下 修车的都嫌麻烦 懒的给检查
大师 这个图哪里来的 可否告知 自己去研究下