QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道这货是什么发动机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看    看你们谁知道这货是什么发动机    哈哈      psbCAML4937.jpg psb1.jpg psb2.jpg psbCAV4F5LZ.jpg psbCACL93LG.jpg psbCACZIGML.jpg psbCAJGU73S.jpg psb.jpg
本帖最后由 任我行, 于 2011-10-19 23:59 编辑 1 L, I6 f1 ?% j) s- d! _% P

: c, Z2 T+ A  k回复 1# 你给的伤
8 _2 p! X2 B" D6 b) N9 L$ s3 q. u, j: l* e4 E4 M. ?

5 ^6 U% P; F% N   这个沙发不容易、不会是正反水上漂吧?
回复 2# 任我行, " R9 }' D# X) e" x! E% l9 Y  l

7 h5 n0 K, }0 f: M( U" Z; W( C' _2 u
.........   有沙发就不错了
拉拉蛄 。。。。。。。。。。
; _( f  ~1 m/ q3 i7 p
7 k% I0 w# u5 i# D( a9 A: Q* z这是三匹马力柴油机(风冷型),文革期间产品,可配水泵抽水,可做动力做运输车,我当年就是修理这种农机器师傅。
回复 4# 书非书 ! v  b7 E! ~2 e- D: c: N* |$ V1 H
3 b9 n) }& f- i9 [

6 E6 R2 L2 d0 g; W4 H    .........
回复 5# 过赣江
2 v8 D5 l/ J  }. l0 P1 Q: b
2 W, \. Q8 G0 t* c9 X& w8 |7 n0 ^& b, x# a" V* B- Y
    哦哦哦     呵呵 这货    牛啊    哈哈
看得出是材油机{:soso_e193:}
大家都说错了  应该是单缸的柴油机  这是总成   是现在内地湖或者水库上 小渔船上的动力装置
柴油的抽水机吧,
" f& T9 a) p7 N7 w, _/ c) N7 u我们这里好多丘陵地区用它抽水浇地的。。。
旋外机、、、、、、、、
{:soso_e115:}{:soso_e134:}
8P尾挂·······
好。。。。。。。。。。。。。
柴油。。。。。。。。。。。