QQ登录

只需一步,快速开始

有懂SV650的帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天无意中看到一部SV650就深深的爱上了它。试坐了下高度对我来说也是非常合适(171公分)加上手头也不是很宽裕3W多的价格也是我能接受的极限有意购此车。所以想问下知道这车的朋友这车的百公里综合油耗是多少,性能如合。望吧里的兄弟能帮帮小弟介绍下。先谢谢大家了。
SV650要3万多?????????????????????

SV650啊,我就是骑SV650啊,我看到这种帖子就兴奋。
朋友,就你所关心的问题给你说一下我的感受。
就我现在的情况来看,SV是一部好车,这一点毋庸置疑了。
性能是非常不错的,就加速来说,400的街车们都不说了,600的街车里面也很难有对手。
就CYCLE WORLD的资料来看,0-96KM的加速为3.6秒,这个成绩是比较惊人的了,连老款的FZ1000也变成手下败将,新款的FZ1N在百公里加速中估计也就打个平手,中低转速水力十足!150KM/H的加速几乎是一口气完成。非常夸张!!油门响应也比较变态,脾气不小。
我和05年的黄蜂600比过,结果不言而喻,由于当时我对车子性能不了解,误听别人传言,所以赌黄蜂赢,结果输了好几百,算是不支持自己人的报应。
关于极速,我是圆灯街车版,没有导流罩,上到210左右,估计极速应该在230左右了不起了。
也就是说跑不了太快。
我的车是07年的每缸双火花塞版(应该是从06年开始上市的版本才是双火花塞),油耗在4.8左右,如果长途行驶在4左右。算不错的了。
配置来说,04年以后的车就都是电喷了,水油双冷却也算是耐用的保障。
价格么3万左右要看哪一年的。我的07年是4W不到一点(我是08年初到手的车)。
如果05年的车,要3W也不算贵,毕竟排量放在那里,CYCLE WORLD连续03-05年的年度最佳标准车。
车子在国内的保有量不高,很多朋友不知道这车。
这很好,炒不起来,买起来才实惠。

评分

感谢3楼兄弟的帮忙。再问下S版和街车版除了头罩的区别还有什么不一样吗?这车带人的话后座的人会不会很累啊?
除了导流罩以外就是有些设定不太相同,好比脚蹬位置,手把位置(相对来说很多朋友反映S版骑起来累)。
后座带人需要这个人有坐摩托的经验,要不然是比较累。
当然了,我个人认为,除了加装了后靠背的太子车意外,其他摩托车都比较累。
除了导流罩以外就是有些设定不太相同,好比脚蹬位置,手把位置(相对来说很多朋友反映S版骑起来累)。
后座带人需要这个人有坐摩托的经验,要不然是比较累。
当然了,我个人认为,除了加装了后靠背的太子车意外,其 ...
djair 发表于 2009-5-10 14:52

谢谢兄弟了。这车还好后座有扶手坐起来应该比跑车好多了
哥们说的好,顶一个是{:1_130:}
千万别让后边的人拉着扶手坐你的车,扶手是用来停车时候用的,乘车时候用会出事情的。

我的是02欧版SV650S 油耗估计就是4.5左右! 动力很强,很暴力,就是S版的趴起来累! 习惯就好! 我已经购买了改街车把的转接吗了,要改车图片的那样的车把!

评分

美啊。美!
圆圆滚滚的SV果然养眼,现在GLADIUS就是圆圆滚滚。真漂亮!!
还换了后视镜,看起来很战斗的嘛。。。
呵呵,,漂亮啊,。这样既可以享受导流罩的好处,骑起来又不累。一举两得