QQ登录

只需一步,快速开始

说的跟真的一样 你们信不信 我是不信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

加油站人员说的:昨天不知道怎么的风高月黑,天上乌云密布,女服务员还像往常一样坐在椅子上玩手机,就在这时,一点灯光把黑夜划破啦远处行驶来了一辆大卡车,慢慢的在加油机边停下来了,这时那个加油员心里愤愤的,心想:这好不容易玩会儿手机吧,还来了个车加油,真是倒霉透啦!可是没办法,先做好自己的本职工作再说吧!加油员起来走过去。
9 n: G: L. y2 i0 _: X车门打开了,从车上走下来一个上身穿绿衣服,下身穿黑裤子的年青男人,加油员好其的从车里看了看车里还做着个女的。大红的衣服,在黑夜里显的特别的妖艳!加油员心里想!这种打扮还赶赶时髦,就是粉涂的有点多,刷白刷白的,怎么看都不顺眼!加油员没理睬!就问:先生您加多少油呀!这时男的用一种及其别扭的声音说,加满!听他说完话,加油员起了一身鸡皮疙瘩,这时加油员打开油箱盖,拿起加油枪,开使加油啦!加了一会儿就满了,加油员看了看计价器,说,:先生一共530元整,您交下钱吧!那个男的拿出六张百元钞票!给了加油员,加油员无意中看到男的手也是特白的!心里咯噔了一下!先生您等会,我给您找钱去!说着到了财务室,把钱给了经理,经理接过钱,脸一下就白啦,加油员一看经理拿的是冥币!当时就傻在那里了,经理说快出去追这不是骗人呢吗!等出去一看什么人也没有,经理出来一看,地上一地的柴油,经理火大的对加油员大骂到:你看你就知道玩手机,看你干的好事。经理马上跑去看监控查个究竟,看后经理呆啦,加油员也傻了,只看到监控上加油的车是死人烧的纸车,牌照确是:“阴间通用”下来加油的人也是纸人,经理和加油员给记者看了录像!…。?记者当听说看到录像后也傻呆啦!录像以交到科学技术研究所可怕 ”
大清早的,吓一大跳....{:1_123:}
, }, p+ b2 X- C( Z0 p幸好不是晚上看到炮兵的这个转帖{:1_130:}  
不了解,还是信共产主义吧。
哈哈
: H2 T2 T! s. q3 S" K: L; Z有点意思
:curse:{:1_123:}:dizzy:3 O! [: W+ {& g- Q. D: a: r& G6 `
{:1_130:}
创意无极限!
回复 2# 纵横山鹰 + S$ k+ r5 Q4 w" s. b% c0 ]8 @  R

4 ]1 i3 V2 s8 |0 }4 ^  ~1 L8 m, `7 |3 q2 J. H# k+ y
    真不好意思 吓着我们山鹰版主了 抱歉 抱歉啊
骗小孩的啊。。。。。。。。。。。。。。{:1_121:}
世界之大  无奇不有
是啊  真的不可信。。。。。。。。。
还是信共产主义
GCD的天下 怎么会出现这  嘿
还是信共产主义!!!
信GCD能吃饱饭。。。。。。。
不了解,还是信共产主义吧。