QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: umbro

2011年重庆摩展两日游

贝耐力的两款踏板和一款滑胎还有一款TREK不晓得是889还是1130,没注意
IMG_3835_副本.jpg IMG_3836_副本.jpg IMG_3837_副本.jpg IMG_3842_副本.jpg IMG_3795_副本.jpg IMG_3832_副本.jpg IMG_3833_副本.jpg IMG_3834_副本.jpg IMG_3844_副本.jpg IMG_3845_副本.jpg IMG_3793_副本.jpg
顶起来~~~楼主辛苦啊~~~
重点关注的另一款车,隆鑫的650,在春风650 皇龙600 和嘉陵600中,工节水平很高,配置也高,用的BMW的650发动机,但是单缸,跟工作人员交流,价格很高,明显不是为咱国人准备的,
IMG_3797_副本.jpg IMG_3798_副本.jpg IMG_3799_副本.jpg IMG_3800_副本.jpg IMG_3801_副本.jpg
“顶起来~~~楼主辛苦啊~~~”
谢了,兄弟,看车可不辛苦,高兴着呢!
力帆集团展台还有两台好车:MV AGUSTA  F4 RR   和  BRUTALE 990 R
IMG_3824_副本.jpg IMG_3825_副本.jpg IMG_3828_副本.jpg IMG_3826_副本.jpg
力帆集团的其它车车,山寨的VTR250 还有 MONKEY   还有一款电动慨念车
IMG_3820_副本.jpg IMG_3821_副本.jpg IMG_3822_副本.jpg IMG_3823_副本.jpg IMG_3829_副本.jpg
宗申集团  宗申  PIAGGIO  伟士  APRILIA   摩托 古玆
IMG_3780_副本.jpg IMG_3779_副本.jpg IMG_3781_副本.jpg IMG_3777_副本.jpg IMG_3778_副本.jpg IMG_3782_副本.jpg IMG_3775_副本.jpg IMG_3853_副本.jpg IMG_3852_副本.jpg IMG_3855_副本.jpg IMG_3854_副本.jpg IMG_3856_副本.jpg
IMG_3785_副本.jpg IMG_3784_副本.jpg IMG_3786_副本.jpg IMG_3846_副本.jpg IMG_3850_副本.jpg IMG_3847_副本.jpg IMG_3848_副本.jpg IMG_3849_副本.jpg IMG_3851_副本.jpg
这车漂亮!

您是不是担心一不小心就被摩托吧的这些帅哥们瞧上,才把自己的脸蒙掉啊{:1_121:}

在您的相片中我寻遍了都没有找到X5的相片呢?

回山鹰姐:人长得愚钝,羞于见人,呵呵,谢谢帮顶!
X5好像看到了,人太多,也没来得急拍,下会给您补上!
接着上图   春风  
除了NK650,还有一款旅行版的650,第台车上面坐着一个不是东欧就是俄国的金发美女,现场长枪短鉋的,我一卡片,真不好意思多拍,只是蹲下,仔细看了看这两款车的细节,老实说,工艺很粗糙,细节处理得很差,不过作过国产真正意义上的第一款大排NK,还是得顶顶,国货当自强呀!
IMG_3815_副本.jpg IMG_3816_副本.jpg IMG_3817_副本.jpg IMG_3818_副本.jpg IMG_3819_副本.jpg
{:1_132:}{:1_122:}{:1_122:}
兄弟明显是去晚了。展厅外面都收摊摊了,你才去。展厅里面看车的基本没得,就剩些厂家人员,少了些气氛,最可惜的是车模都没见着吧?
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
只有一地的口水!!!{:1_125:}