QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜小超

曲阜小超 感谢泰安 周贺大哥救援········

大宝好样的!
这也叫深沟啊???
回复 11# biologist

哥们 你好   家里是搞古建筑的  工地上的工程车···不必要办一些繁琐的手续  只要说明是非营运的车辆 就没问题  只是得一年一审啊···还有就是其他的城市有的不让皮卡车进入···自己注意就好  ···这是我的第2辆皮卡车了   第一辆也是长城的   这一辆车的质量还是不错的   油耗在7个多点  2.8带涡轮增压的···动力没的说啊···有什么疑问可以再联系我   QQ304602058
回复 17# 5858588天马

版主 你好··在这里说明一下哈···在照片上看不出沟有多深···我刚看了一下照片··确实不是太深  但是现场的实际深度大概在半米左右  你可能会不相信··但是 车下去了就直接卡在那里了  我的皮卡车的底盘还算是高点儿的··呵呵
买的驾照。。。。。。。。。。。
新泰动力 发表于 2011-10-15 12:23

当初不是找你办的驾照么?你是不是变相的宣传你的"私立驾校"“啊···呵呵 ···
摩托车是熟练了,汽车的驾驶技术需要提高了!{:1_128:}
不错嘛    大宝哥 给我们 临沂人争光了    好淫一生平安
好好学习·天天向上
不好意思  来晚了   刚看到贴子   因该做的
不错嘛    大宝哥 给我们 临沂人争光了    好淫一生平安
泰安小飞 发表于 2011-11-7 15:49

小飞   你是不是打错字了?