QQ登录

只需一步,快速开始

小弟求助有关头盔品牌问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

观察了一段时间,网络上头盔品牌太多,价格也参差不齐。想求助哈各位老鸟,选什么牌子的头盔好点啊???我的预算就600元左右~~~~~~~非常感谢了
六百块 选美国蝎子吧  或者HJC
我没有用过HJC,以前用过朋友的防雾蝎子盔,说是要千多块,有点郁闷
蝎子的好的就1000多,普通蝎子就就几百差不多
这个价位我有两个.一个是优视 (进口镜哦.防刮防雾)..就是戴起来不太爽.可能号码先不对.后来我又买了个日本马奴森.原配的是白镜.我加了一百再多买块茶镜.用得很爽.戴起来也很爽.现在我的盔是ARIR rx-7 RR4 没有买最新的RR5.买小马可以.很好用.做工不错.
在让你看下图.呵.[img][/img]
一般的头盔有讲究的地方?
阿米豆腐,杀生无数
只要是通过国家和国际头盔认证的头盔,关键时候还是能发挥作用的。
只不过各个名牌头盔的人机功效。。。。。会略有不同。。
600可以买个玻璃纤维的了
公路啊?越野啊?两用啊?
瓢盔啊?半盔啊?揭面啊?

这钱全盔就 蝎子 HJC 马鲁森

马鲁森的两用盔据说不是太好 但是没有其他选择 HJC的也很操蛋
两用盔太难选了(1000以下){:2_71:} 谁指点指点我啊
6楼的哥们,觉着这盔沉吗?我也喜欢马鲁申,但没用过,现在有个艾诺的揭面,准备给老婆入手马鲁申的公里两用~  你那款FZ6N我认识,很不错的街车~朋友有个FZ6S
6楼的哥们,觉着这盔沉吗?我也喜欢马鲁申,但没用过,现在有个艾诺的揭面,准备给老婆入手马鲁申的公里两用~  你那款FZ6N我认识,很不错的街车~朋友有个FZ6S
peewee 发表于 2009-3-1 22:33

越野公路两用???
还是揭面盔 得说清了
越野公路两用 我可以给点意见
公路啊?越野啊?两用啊?
瓢盔啊?半盔啊?揭面啊?

这钱全盔就 蝎子 HJC 马鲁森

马鲁森的两用盔据说不是太好 但是没有其他选择 HJC的也很操蛋
两用盔太难选了(1000以下){:2_71:} 谁指点指点我啊
nicxp 发表于 2009-2-25 15:36

除了这两款 貌似在国内不好找了吧
peewee 发表于 2009-3-1 22:33
不错用.代起来很轻.再者包裹性很不错.两 用的我从来没用过.呵.我只喜欢全盔.