QQ登录

只需一步,快速开始

陕西蒲城航展飞豹坠毁~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011陕西 蒲城全国摩托越野公开赛紧急通知
  接陕西省政府紧急通知,因10月13日-10月16日陕西蒲城举办2011国际航空节、特决定2011全国摩托越野公开赛将延期举办、时间(国庆节假后)另行通知、因时间变更对各位带来不便、敬请谅解

就是这个乃刀的,把我们的聚会挪后,非要来个这~~这哈傻眼了吧~~估计咱们的越野比赛也危险了,政府还会相信蒲城的能力吗?

http://video.sina.com.cn/p/news/c/v/2011-10-14/112661528739.html
消息传的怎么能这么快啊啊啊 我也才看到
能不快么,中央新闻啊~~~

正驾驶没弹出来!可惜~~~
比赛 估计是黄了{:1_115:}
朋友好着没有?平安是永远的福!!!
晓东哥,你去拍的照片??
回复 7# 暴力的小绵羊

恩 我就在现场
       据可靠消息透露  因政府把摩托车比赛时间推后了     文平很生气!后果很严重    就在飞行表演时,   闫文平用一把自制的弹弓  将飞豹击落!{:1_121:}
据可靠消息透露  因政府把摩托车比赛时间推后了     文平很生气!后果很严重    就在飞行表演时,   ...
摩托大帝 发表于 2011-10-17 09:51

老闫打飞机{:1_121:}
哈哈,太牛啦!赶明我也做一把{:1_131:}{:1_132:}{:1_132:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
    不理解啊......不理解!
回复 9# 摩托大帝

大家都错了,是那天中午老闫没事干在家“打手枪”不小心走火了,正中飞豹油箱才打下来的。少华在现场。
据说楼上几位已经被国家安全局传去问话调查了。哈哈哈