QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

国庆,两台DR的41小时旅行!(后续变身DR650改装讨论帖)

火... [复制链接]
强哥来也 该用户已被删除
DR650提速怎么样?和DRZ400S比。
楼主在车上投资不少,发几张朋友做的DR650发动机护板,3毫米的不锈钢板

我的是铝的不锈钢3mm太重了,1.5mm的强度其实足够了。  发表于 2012-5-2 21:27
我的是铝的不锈钢3mm太重了,1.5mm的强度其实足够了。  发表于 2012-5-2 21:26
自由的旅行很惬意
李老大 发表于 2012-2-20 17:10
DR650提速怎么样?和DRZ400S比。

DR650的扭力大,所以头段加速更快,高速的时候就差别就不大了。但是DR650三,四挡跑山路的话,DR400就会因为扭力小而必需更大范围的换挡。就要多用二挡才行。
李是谁 发表于 2011-11-1 00:02
我是用街车风挡改的,发几个角度你看看。行李架就是在这个CNC尾架上加一块用线切割加工过的铝板。至于尾包, ...

强烈建议李哥借我CNC行李架做样板,我先把行李架做好再存钱买DR650,最近想着DR都不能入睡了.:dizzy:{:1_123:}
快,买DR650!{:soso_e120:}尾架我拆给你画图就是了,不过我觉得有一个叫CYCLERACKS的尾架配你的包是绝配啊!图有点小。 imagesCA6T2JLI.jpg 要不这也行。 DR650-Top-Plate.01[1].jpg 我的尾架小跑可以,很恶劣的路还是钢管是皇道。
越野车还是跑跑林道或者省道之类的比较舒服,高速上不来呀!
李是谁 发表于 2011-11-24 11:10
我没试过,胆小。估计能上150km/h。

我试过,跑到160KM/H,还多少有点余地,当时道路不允许,估计再上去不了多少

才跑110,你太对不起DR650了吧?  发表于 2012-5-7 00:07
我最快跑过110km/h,惭愧呀。  发表于 2012-5-4 00:42
sghlt 发表于 2011-11-16 14:25
楼主你好,你的DR650不是原装油箱吧?是自已买的的改装油箱吗,多少升的?如果方便的话多照几长油箱的照片放上 ...

IMG_0008.JPG IMG_0007.JPG IMG_0020.JPG 我定的是黑色的,结果到的半透明,晕

哇,兄弟的车也很新呀,IMS的油箱比ACERBIS的料厚实。  发表于 2012-5-4 00:45
海那边 发表于 2012-5-3 17:53
越野车还是跑跑林道或者省道之类的比较舒服,高速上不来呀!

是呀,高速会很吃力的。所以最近很迷这款HONDA的新车,CROSSRUNNER 800! MCROS20113RB[1].jpg {:soso_e102:}
有钱吧…快快乐乐的班子
李是谁 发表于 2012-5-2 21:50
快,买DR650!尾架我拆给你画图就是了,不过我觉得有一个叫CYCLERACKS的尾架配你的包是绝配啊 ...

CYCLERACKS的尾架实用但不够美观,下面这个不错,结构跟你那个差不多。

李是谁 发表于 2012-5-4 00:40
是呀,高速会很吃力的。所以最近很迷这款HONDA的新车,CROSSRUNNER 800!

DR跟这车是两类型,一个越野,一个偏公路。
DR你才跑110,这800你开浪费了。{:1_121:}
NC700x吧,觉得比V4的800实用。
安逸  我也是骑DR  但是是DR200 小眼 DR车都不错···