QQ登录

只需一步,快速开始

大家进来给点意见(新车被偷)。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11年买的10年的巧格,在自己新屋楼下上下五分钟被偷了,伤心至今。日他爷爷的偷车贼。干。希望进来的朋友推荐下车车。我是想劲丽110的。不知道大家怎么认为。希望进来的朋友各抒己见。谢谢。
沙发,楼主,建议你报警!留下车架码!
如果你有上牌,那就报警吧~!至于买什么车,那要看你自己了!
同情,我曾做梦梦到我车被偷,所以每次离开车都会锁,一把碟刹,一把地锁,一个铁将军双向报警器,哪怕几分钟,不给小偷留机会
劲丽不錯。
but還是喜歡JOG的外觀,呵呵。
还是买劲丽吧,光阳不错,而且比JOG还大{:1_122:}
雅马哈讯鹰不错
福喜也行。现在小偷的技术很科技。令我很蛋疼。上次在网吧上网。我车被偷了。然后去网吧看监控一看原来是把我车给抬上了一辆金杯面包里边去了。。。几个人抬车就走了。还好找回来了。不然我能弄死他们。我平生最讨厌小偷了。我建议大家去网上购买个GPS导航定位(装个比较隐蔽的地方)。这样即使丢了也能找到。不贵200-900之间500以上是好的。我现在用的是600块钱的GPS。防盗系统很好。如果他找到你的GPS的时候只要拆就强制报警。很犀利的。大家去看看。为了不让自己的车子丢买一个把。