QQ登录

只需一步,快速开始

香格里拉大环线 穿越稻城 拉力之路

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出行路线:大理-宾川-永胜-宁蒗-盐源-梅雨-木里-桃巴乡-915林场-洛水-东子乡-唐央乡-东朗乡下村-巨龙-亚丁-稻城-乡城-香格里拉-虎跳峡镇-剑川-洱源-下关

行程:约1490公里
这是一条神奇的天路
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg
进入四川 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg
017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg
路上遇到纵横机车俱乐部 025.jpg 026.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 030.jpg 031.jpg 032.jpg 天下车友是一家
033.jpg 034.jpg 035.jpg 036.jpg 037.jpg 038.jpg 039.jpg 040.jpg
问题来了,先是其中一辆车除了小问题,修车 041.jpg 042.jpg 043.jpg 044.jpg 045.jpg 046.jpg 047.jpg 048.jpg
真正的路来了,当然这种路也必然伴随着好的风景 049.jpg 050.jpg 051.jpg 052.jpg 053.jpg 054.jpg 055.jpg 056.jpg
在这美景中我兴奋不起来,反而越来越紧张!这是一条上天的路,我们误入了一条连地图上至今还没有标示的路,只有当地藏民知道的近路!老天哦!在4000多海拔的悬崖边上时速12码骑了70多km,这一天300km我们骑了14个小时到稻城!什么概念 057.jpg 058.jpg 059.jpg 060.jpg 061.jpg 062.jpg 063.jpg 064.jpg
接着来 065.jpg 066.jpg 067.jpg 069.jpg 070.jpg 071.jpg 072.jpg
到了稻城以为接下来一路顺风了,没想到接下来乡城到香格里拉还有200km拉力路等着我们,翻大小雪山居然遇到了下雪,最不愿意的是朋友的车除了问题,就一个插头耗了2小时,今天我们12:30出稻城凌晨12:48到香格里拉》 073.jpg 074.jpg 075.jpg 076.jpg 077.jpg 078.jpg 079.jpg 080.jpg
一路无语 081.jpg 082.jpg 083.jpg 084.jpg 085.jpg 086.jpg 087.jpg 088.jpg 089.jpg 090.jpg
全部发完收工!
路上遇到纵横机车俱乐部 天下车友是一家
tuohuangzhe 发表于 2011-10-13 11:17

那天听纵横的朋友谈到路途遇见了您们....
您们真的很强悍....
走的是一条最近的最难行的路!
里到稻城的穿越,估计是今年国庆的热门路线,

如果再多一点文字叙述就更有好了....
可以给准备去的车友一些参考!{:1_117:} {:1_131:}

回复 14# 纵横山鹰

好的,近期整理好文字跟上!回来就懒了,路上想法很多