QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小活塞

2011江苏仪征HAM激情西域摩旅!

火... [复制链接]
艾提尕尔清真寺坐落于喀什市的艾提尕尔广场西侧,艾提尕尔清真寺始建于1442年,是全疆乃至全国最大的一座伊斯兰教礼拜寺。这是一个有着浓郁民族风格和宗教色彩的伊斯兰教古建筑群。

行长及夫人,恩爱秀
艾提尕尔清真寺旁的吾斯塘博依路的手工艺品一条街。
喀什的民俗保留:老房子--高台民居,这些有一两百年历史的房子,里面还住着几百户维吾尔族居民,大部分是上年纪的人。这些房子,从外面看很简陋,但只要走进很窄的,宛如迷宫的小巷子,就会被那种优雅的气氛紧紧吸引住。阿冰,小如在这里整整拍了半天的照片。
又来到郊区的香妃墓
喀什无管办哟
喀什的大巴扎
IMAG1744_调整大小.jpg IMAG1747_调整大小.jpg IMAG1748_调整大小.jpg
富丽堂皇的维族饭店
7月20日上午,阿冰坐上了飞往佛山的飞机;中午行长和夫人准备出发,开始他俩的新疆摩旅;苏K,小如,我们三人坐上了开往兰州的火车........{:1_132:}
明年,我的激情摩旅还在继续,明年的6月份,我依旧在路上!谢谢大家的支持和鼓励!
219途中.jpg 甜海子1.jpg 西藏新疆交界3.jpg 雪山2.jpg 新藏线219.jpg
明年,我的激情摩旅还在继续,明年的6月份,我依旧在路上!谢谢大家的支持和鼓励!
小活塞 发表于 2011-11-20 02:09

行到水穷处,坐看云起时....

再次谢谢小活塞辛苦发帖带来的————
旅途中最精致的风景和记忆....

期待您和同伴继续燃烧的青春!激情的摩旅!{:1_117:} {:1_131:}

最后的这一串片片太摆了,小活塞:明年到哪里呢?

马上天就要冷了,入冬前再搞一次小活动吧,我一定来。
傍晚,到达麻扎。我们沿着都是简易窝棚的麻扎转了两圈,之前的梦想破灭了,此时只想着能找一个凑合入住的窝 ...
小活塞 发表于 2011-11-20 00:08

太巧了,你们也住这里。

在霍尔我们也是住得同样的地方。
看完了你得帖子,那些照片和文字又将我的思绪带回到我今年的旅程,心情久久的不能平静。
一口气看完  好感动 好兴奋
从前面几个大男人的激情阳刚之路,变成了到后面的加入了小如和阿冰的温情四射之旅
看到你们停车帮当地小伙子补胎,看到美女们的面子工程,都不禁让人沉浸在你的文字里,莞尔一笑
摩旅路上,相伴的感觉很好!