QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无聊透顶

关于降低Z1000坐高。。。。纳闷了!!

火... [复制链接]
无聊透顶 发表于 2012-5-1 23:31
我165 朋友说是三级残废~~  只能脚尖着地  有过一次在小街道里塞车 想调头不够转弯  用脚又蹬不回来 最后得 ...

兄弟,有z1000sx,11款的,你一定喜欢!
好车要顶{:soso_e100:}
说了半天 明白楼主的意思 就是不想下车调头  没面子嘛
这个观念不知道怎么形成的?
下车推车就那么没面子?
那就苦练技术呗,练成原地滑胎调头那种就行了。
楼主为什么不买个汽车去送宝宝上学呢?
175表示无压力
拿这车代步{:soso_e127:}
红鼎小生 发表于 2011-10-12 10:25

我告诉你如何调头

哈哈哈  这个动作是不是有点帅。。。
li779347873 发表于 2012-7-9 14:33
哈哈哈  这个动作是不是有点帅。。。

灰常帅  要点技巧  力量不是关键
红鼎小生 发表于 2012-7-10 12:36
灰常帅  要点技巧  力量不是关键

请教大侠 骑着公路赛能那样不。。。。
井底蛙 发表于 2011-11-29 13:37
哈哈 顶一下 孝子 ......
可按图示改庄 ... 约十五分鈡 不费分文
待老爸 "嚐鮮" 后 (不要开快) - - 再改回 ...

但是,11款的后减震下支点好像跟09款的不一样,支点更高了,用这种方法没法改是吗?而且改装件也装不进去。11款的如下图:
11 Z1000-5.jpg
............. 01.jpg 02.jpg
井底蛙 发表于 2012-8-31 23:42
.............

你真是可爱的人啊!哪来这么多罕见的车内部分解图片啊?非常感谢你的分享!

这图片是10年以后z1000 后叉臂部分的吗?好像很单薄啊,又很粗糙的感觉,有再多几张吗?

后减震下部空间的位置看得不够清楚,用改装件连接上去以后,后减震的弹簧会刮到吗?

新款车,保有量少,改装坐高的就更少了,难得有可以借鉴的。

我现在发现sx版不如街车版好看,也不知道我眼观怎么变了!

我发的下图(图二)的后叉臂连接后轮轴是个大圆孔,跟你的(图一)怎么不一样?难道你借用别的车子后叉臂部分的图片,他们后减震都是水平臥式單筒連桿避震,138mm行程,預載及回彈阻尼無段式調較的吗? 但是下支点地方的空间一定不一样的。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/953254341/QQ/WinTemp/RichOle/097B3WA5RB]}YW}6_N~51BM.jpg

11 Z1000SX-2.jpg

10 z1000-15黑灰.jpg

这帖子竟然还在啊  谢谢大家的关注   车子已经卖掉了 58000     因为闪到腰有一次朋友载我到市区里检查下  在路口红灯停下来 结果突然冒出几个交警马上来拔了钥匙,一点来不及反应......被扣了一个多星期找熟人給了4500大洋才拿出来的!!郁闷   后来家人就极力反对玩车了  主要是不能上正规牌。。。所以.....很无奈....  就跟之前那CB400  都是没到一年就卖掉了...唉 ...     现在只能一直观望GW250了  至少能上牌..排量小都无所谓了...就是不知道质量怎么样 ...所以还没敢下手.....
有时候想想我这一生  能曾经拥有过自己喜欢的大排也满足了    时常会上摩托8看看车  但我这该死的电脑不知怎么搞的....毛片都能顺利的打开..... 但上摩托8就很困难  半天没反应 然后就直接去到度娘那了  提示“该网页无法显示”  没车玩就算了  想看下车也那么难.....- -
无聊透顶 发表于 2012-9-9 03:28
有时候想想我这一生  能曾经拥有过自己喜欢的大排也满足了    时常会上摩托8看看车  但我这该死的电脑不知怎 ...

哥这边的网速也是这样子,摩托吧半天才能打开。摩托吧要尽量改改程序,也像其他网站一样速度快,另外,网站的字体也太小了点,每个字像蚂蚁似得,看着累人那!