QQ登录

只需一步,快速开始

拚弃逆境的干扰———寻找向上的根源———阳光依旧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望是不会抛弃弱者的.曾一直就那么得不偿失相信这样的一句话,勇敢的向着自己的目标不断的奋斗!路在前方不停的延伸,曾想看到期待中的茉利,可是我却顺手摘到一支熏衣草!淡淡的紫色,沉沉的芳香!竟然让我弥漫着傻傻的幻思!谁都不知道我将会往哪走,其实我也是不知道!2 ?+ V/ K3 g- |1 j. z* S
  . A, T( U7 ?% d5 p
  人生的每一个站都是那么的陌生,都是那样充满无知!好想移动,好想到一个有自己的空间!院子里装着满满的夏花,就像锁着一园思念!伸出手,感受不到阳光的温暖,却收获着冰冷的秋雨!好好的回忆一下,这样的一段旅途我看到什么?有些东西其实就是在不经意中失去,就好象是时间和失去联系的朋友1在生命里渐渐的消退,握在手中的花慢慢的调零,或许生命就是如此的短暂,就是让人在失去后才珍惜一场回忆的空白!
" J6 n2 W* J, S4 m$ L; W" ~  
% L6 g, k8 p1 M' i, R% Y  虽然我也清楚回忆就等于零拥有,可是我还是要坚持记住遗留在手中的花香.每次我都问自己这样是为什么?是要回忆陪自己堕落?还是让自己为过去伤感!或者问多了也就会慢慢的淡忘吧,就像昨天的笑一样,在今天想起来竟然让感觉很麻木!看见窗外晴朗的太阳,就仿佛看见明天的雨了,悼念过去憧憬未来就是看不见今天!人真的是好奇怪啊!
) |6 l5 @5 i! B5 m  ; h7 n# L) I* L7 R& J
  我希望的是阳光,每天都到这世界走一下,照亮着大地,就算是雨的飘落也要陪伴着它直到雨停直到月升!我也希望我自己是一缕光,把自己的人生至在雨后的花园,因为我只想静静的生活,让篱俗真正的有意义,不要随波逐流,也不要原地踏步.
  Z1 |6 K3 ~9 H- k; r9 A$ A  . z. h( w" F8 `7 t9 F/ s
  努力吧,已经没有太多的明天让我等待,也没有很多的今天让我失去了!装着太多的过去上路只会让人生更沉重!所以尽管是很艰难,都不应该过早的说放弃,就算真的要放弃也要记住,还有一枝茉莉为我飘香!再失落也坚决不让自己掉眼泪,不哭,绝对不可以哭,勇敢的正视自己和错误.转身或许是让大家很吃惊,但那也要知道,在沉寂已经失去意思了!7 _1 B" E5 k. q  u- ~
  % v% k4 s1 A0 u9 B0 r' C0 Y
  上天好像不太爱我,想要真实的阳光,永远把光洒在大地洒在人间.黑夜虽然是让人很孤独,但是你还记得有一个叫寂寞的名字会于此同在呢?别害怕,人生五味瓶如果缺少其中之一,就不再完美了.倘若并不想追求完美,也要给自己最起码的充实啊!脆弱的并不是因为你的力量微弱,只是你暂时失去一个坚持的目标!加油啊.温馨的空间里,为你送上浪漫的钢琴也为你插上满满的熏衣草! ) Z0 Z6 p5 [% U& G0 L) h
  8 D  H) ^( ]$ |, w$ e+ w# j
  如果有一天迷失了,我会记住,在心灵的某个地方,我在想一个人,为我加油,叫我永远不要放弃!因为我....亲爱的朋友们会坚强
前几天去玩,一阵雨后,傍晚的天空有了彩虹。
% N& B5 w" w9 c$ [6 n6 n+ l才深切的感觉到:生活的美好总是在经历一番风雨之后才显得弥足珍贵。- [1 E: w" m% g0 ^& j1 d" v
/ @" l- _, p9 q2 x* N
; T0 K6 n: G% C% [9 C( z. U; i+ Z3 h
拿这段视频来安抚楼主的心情。。。{:3_100:}
回复 3# 极速慢板老三
( R/ U. p# _: p5 p7 z( f- ~8 ~' U) w: r, V; ]

: x7 @" T: H+ {( Q: u    视频拍的好,后期制作的也好,更好的是一大堆摩托车一起玩,赶在2012的最后一个11假期
: c" b- G4 }; `7 O0 d幸福的生活在路上。我好像看见有一辆草上飞了。呵呵,格外的亲切。