QQ登录

只需一步,快速开始

改装排气出现F1代码问题、喜欢改装排气的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人入手了台K7 750、、原装排气、、想改排气、、但是听说改了排气之后会出现F1故障代码、、请问是怎么回事?有解决办法吗?请大家多多交流一下、谢谢、{:1_121:}
沙发  不懂
如果是专为K系设计的改装排气,比如天蝎,是不会出现FI问题的,不是专为K系设计的排气,就要自己想办法了。
我换过很多车了,基本我都改排气了,没遇到过F1灯亮的,放心改吧!
回复 3# 宝贝虎

只装专用的尾段不改前段也不会亮对吗`虎爷`````
回复  宝贝虎

只装专用的尾段不改前段也不会亮对吗`虎爷`````
我爱公升 发表于 2011-10-11 00:50

K7 750的排气阀和O2都在中段上,如果只改尾段,不动中鼓的话,是没问题的;不过中鼓里面的三元催化,对马力影响很大;不拆中鼓,马力也就增大3匹多,拆中鼓,7匹。
学习了!!!
学习啊!!!!!
回复 6# 宝贝虎

那麻烦虎爷再告诉小弟`我的是K7大R`也只装两条专用尾段`F1会亮吗?`马力也能增加吗`会不会削弱前段啊`尾速对我来说不重要``
排氣閥!!!!!!!!
兄弟你要改装排气吗?我的车子是改装的排气直通的,我想换原厂的。你换吗?换的话加我QQ35151484注明换排气