QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马虎哥

第四届“在路上”------金秋10月丰收的季节!

火.. [复制链接]
同感,英雄啊。
好地方,片片拍得很好,顶了{:1_132:}
顶起。。。。。。
卡没流量了 {:1_130:}坚持最后一点能量顶我---虎哥的-腚     一路欢歌一路笑  和虎哥一起出游的日子我们总是很开心{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
顶起!!!!!!!!
老马虎,实际一点也不马虎,能跑能拍能帮人,
{:1_132:}不一般的水  不一般的山 不一般的路 不一般的就是桐柏马虎哥    桐柏--油田的-兄弟们高高把你顶起
图片一般,文字也没精彩,就是这份执着铸就着摩托吧的灵魂,谢谢马虎哥{:1_117:},俺在继续学习,为之努力
[quote]图片一般,文字也没精彩,就是这份执着铸就着摩托吧的灵魂,谢谢马虎哥,俺在继续学习,为之努力
帝子乘风 发表于 2011-12-13 12:50
谢谢班长点评!说真心话:一是:响应号召,锻炼自己写作努力。二是:想得个摩托吧纪念头盔,我的头盔摩托吧运城十年大庆,回来的路上头盔摔惊了,直今没有换啊。哈哈哈
看你的帖子我感受到了浓浓的家乡情!有几张照片挺喜欢,喜欢那个意境!
朴实的乡情 朴实的马虎哥
朴实的乡情 朴实的马虎哥
马虎哥加油!{:1_131:}
顶---------------
积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉;积善成德,而神明自得,圣心备焉。故不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。蚓无爪牙之利,筋骨之强,上食埃土,下饮黄泉,用心一也。蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。 他乡山水美,怎比自己家乡一土一木美!