QQ登录

只需一步,快速开始

恳请山西临汾车友帮忙找人

火.. [复制链接]
悬赏1未解决
2010年9月下旬我在MOTO发部买TZM150街车版的帖子,两天后山西临汾车友与我联系,仔细谈了下 确定交易价格三千,先打500元定金,运费他出,货到付款。车子的细节,有哪些坏的,不怎么好用的等等都协商好了。确定让我发车。。 一直等到10月3日我才有时间发车,上午他给我电话,让我打箱,说马上给我汇款,等我箱子(箱子我花了300块打的,找我们这边俱乐部的军哥{宿迁第一飞}托朋友给我找个箱子:)。。打好了并给他电话的时候,他告诉我定金暂时打不出来,他朋友有急事,借给他了。 希望可以先发车,取消货到付款,说一个月内一定给我把钱打道我账上。一开始跟他聊的很好, 我也就相信他了。 。3日下午给他发车了。
    后面他做出的事情让我真的不知道该去怎么办,车他接到的时候就给我电话,说车子有点小毛病,不是他想象的那样暴力,我的车子我不敢说多好,但是140+还是可以的,这个数据是我和朋友测试出来的,他驾驶的是马自达6.后来详谈之后,我就说都是车友,让你400块钱修车费,你给2600就行了,我这人一向做事爽快,特也说好,一定一定尽快筹钱,把钱给了.....
      从那以后噩梦就开始了, 钱我要了几个月 ,于2011年3月份给我打了400块钱。然后就是没有接电话,要不就是接了就挂,  6月份的时候我给他电话,他说他卖车子,车子卖掉就给我钱 ,我狠无语,直接说 :兄弟,我看你也不容易, 你给2000就完了, 余头就算了。。 过了几天,还是没能给钱。   再给他电话,说车子没卖出去,我就是车子你给我发回来,他说行,但是让我出400块打箱钱,还得先打给他,他才发车,运费还得我出。 我不知道该怎么形容我当时的心情。真的,人怎么可以无耻到这样的地步。从那以后就算是没结果我的电话,接了不是说在外地,就是说在忙, 从没有说过三句话的。 。 10月5号又给他打电话, 先是不接,后来接了说听不到我的声音,他挂掉了,再打 接了,说他在地下室声音不清楚,等会给我打过来。让我等一会,我等了10分钟,没接到他的电话,我就打过去了,就不接,我继续打,结果他直接给我设了黑名单,到今天,我的电话还是一直打不进去,一打就是正在通话中。。   
     到今天为止,已经一年零五天了,也就是说,我只拿到了400块钱,我卖废铁还不止这么多钱呢,希望临汾的车友能帮我留意一下,车子图片我发出来。  

他的姓名:曹鹏鹏
     他的电话:132 0347 9240

我的电话:1860 2771 271(小田)
     我的QQ:   329430238

希望临汾的车友能帮帮忙寻找一下此人,我现在只要2000块钱就好,哪位车友帮忙联系到,请与我联系,1000元重谢。重谢谈不上,但我也是我的一点心意。我现在还欠信用卡1200多块钱,我也是打工的,没什么钱,希望车友们帮帮忙。我不是那种到处骂街,发牢骚的人,为这个事情我女人已经和我说了不知道多少次了,说我容易相信别人。我觉得做人就是这样,拿一颗真诚的心去交朋友,至于别人怎么对你,那是别人的事情,自己要做到问心无愧。 发货单.jpg abbr_8cfc477fa595aa6ee955da1312dc615a.jpg abbr_37b056b8eac56d128523fa4bfc378613.jpg abbr_bd5f21b8ba63304c3d10dd86e80400e0.jpg abbr_bdf62bda216169dc717ba419ddae3912.jpg abbr_0788c3f349bdbcb5466ef692665127ba.jpg abbr_24817d67ca2b7b81d67056526b6c08b0.jpg abbr_941b3b999b3129b561898c6d61041ffc.jpg abbr_019d365fb00c249a633b47bbe3e46dd1.jpg abbr_0083ca107277e3619559317eb1013d33.jpg abbr_db1083119f73ff86ec5695c506a86b99.jpg abbr_f2cebe344d89e0392c970aeca6b4146f.jpg abbr_3c7ec6b5b6ff3bbc9ffe80aed08ea4fe.jpg

帮顶。。那家伙真丢人。

回复 1# slan23
看到贴子写的是曹鹏鹏,而货运单是郭鹏鹏。不管是什么鹏鹏,太丟摩友的脸,玩不起摩托就别玩,摩友中的败类!{:1_118:}
临汾还有这样的人?临汾的摩友出来说说话!
回复 3# 骑士老黄

具体的他姓是曹吧,我记得应该是,因为当时卖车的时候我也没把这个当回事,不是什么好车,
应该是听到风声了, 昨天给我发信息了,确定明年(2012)分4.5月两个月把钱还给我,
你是碰到什么人了      杂这样    估计人家也是爱摩人   就是困难     :dizzy:
真你妈给山西人败信了
这样的人。。。。
发出来让大家知道下也好。。。。。被骗过 有同感。。。。。。
你那摩托貌似看见过!··什么人啊!没钱干什么玩意呢!丢人··   丢人···
打死这个骗子
不是车友这个圈子里的,临汾的摩友我全认识
没见过这个人 。也没见过这个车,貌似被骗。http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44357
看见车的样子还不错,早知道的话不如让我买了,不会花一万多买幻影150了
真给临汾人丢脸。