QQ登录

只需一步,快速开始

太谷 X2X能不能上牌?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太谷 X2X能不能上牌?太谷 X2X能不能上牌?太谷 X2X能不能上牌?太谷 X2X能不能上牌?太谷 X2X能不能上牌?
正二八经的骑个合资车多好,太谷的交警你是知道的,雁过都得拔两毛,没收了就别想要了

直接去交警队问问
(今天我已经去太谷交警队问过了 现在摩托可以正常上户 非本地户口也可以通过暂住证办理摩托车驾照 费用300左右 期限 一个月左右)
如果没有停办的话 是可以正常上牌的
但是可能会要求国三的合格证和发票!!!
回复 3# 耳东兄

多谢耳東兄,其实我i买X2X的本意并不是在太谷开,我现在在北京上班。老家是太谷的,我想太谷有人的话我会方便些。车不回去,直接把行驶本和拍照给我寄回来就行了。你说的两个需求鑫源都是有的。
耳东也是太谷人?住哪片啊?
回复  耳东兄

多谢耳東兄,其实我i买X2X的本意并不是在太谷开,我现在在北京上班。老家是太谷的, ...
大毛毛虫 发表于 2011-10-22 12:24

这样就比较难了!!
上户是要验车的!
而且就是上了太谷的户 你在北京骑也不一定方便。。。。。。。
我是太谷水秀的 去年给我的CL400车在太谷上了牌
这些购曰的,雁过拔毛