QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仰观宇宙

带上老婆约上朋友去神秘郎木寺、苍茫若尔盖、神奇九寨沟

火... [复制链接]
现在路况好的很呀,09年的时候正在修路那个烂呀没法说。
观赏学习、我也喜欢和老婆一起摩旅、
三辆摩托,四个人的精彩....
您的爱人很漂亮,摩旅一路相伴,感情会升华很多{:1_131:}
哈哈赶上看直播了。楼主继续!
xiongjie1985 发表于 2011-10-7 19:51

谢谢支持,呵呵
看楼主的头像很面熟。好像在迷里见过。
浪子456 发表于 2011-10-7 19:54

天下摩友是一家,我是见坛子就混,呵呵。摩托吧、摩托迷、摩友世界、摩托YES等等都上。
郎木寺,诺尔盖,九寨沟处处景色迷人啊 大地鹰王骑行感受期待阐述一下。
最爱-老五羊 发表于 2011-10-7 20:57

震动是个问题。其他有些小的塑料件等易损,发动机还可以,动力充沛,海拔3千米左右有高反,五档油门到底只能跑90左右。我的250G大油箱是个优势,呵呵,加一次油在高原跑6百多才开副油箱,不用头痛一天加几次油。
现在路况好的很呀,09年的时候正在修路那个烂呀没法说。
山水永恒 发表于 2011-10-7 21:03

我们跑的这条线路路况都很好。只有舟曲前后一点和若尔盖有个隧道修建差点。
观赏学习、我也喜欢和老婆一起摩旅、
连云港大鲨鱼 发表于 2011-10-7 22:46

有老婆坐后面,累了还有人捶背,舒服啊,呵呵
三辆摩托,四个人的精彩....
您的爱人很漂亮,摩旅一路相伴,感情会升华很多
纵横山鹰 发表于 2011-10-7 22:51

谢谢版主夸奖顶贴,老婆看见了要开心死了,呵呵。老婆坐后座,安全又多一份责任,全心全意无怨无悔的将她托付给自己,很感动。
陇南市内随拍
期待长假的摩托旅游大片。{:1_123:}
在陇南市吃晚餐,套餐18元一份,菜还凑合,米饭不好吃,呵呵

一、
第二天。我们从陇南市出发去郎木寺,长焦擅摄去文县。在去舟曲的路口碰见杨凌摩友,大家合了影后继续赶路。舟曲县前后正在修路,县城也正在建设,县城内路很泥泞,泥石流部分遗迹还清晰可见。舟曲到迭部县的路上风景不错,一路上山,水电站很多。沿途放养猪的现象让大家很惊奇,驴很多,能见到成群的牛羊了。藏族寺庙也能看到了。迭部县到若尔盖县的红星乡风景变化很大,突然从高山峡谷到高原草原,开阔的视野,草原公路上跑起来很爽。下午五点多到郎木寺,住宿很紧张,找了好长时间,找到了一家藏民小旅社的家庭加床,一个人50元,两个屋子,每个屋子里是一个大炕,很干净,但还没烧炕,晚上有点冷,呵呵,郎木寺周围山上都是雪。

陇南市委,陇南到舟曲路边风景
骑行在路上
在往舟曲走的岔路口休息时遇见杨凌的摩友