QQ登录

只需一步,快速开始

蛋疼,人为制造放炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现象:空档或行驶中,拧油门,熄火,油门不松,再打开熄火开关或再次启动,排气管放炮仗一样“啪”+喷火。
混合气越稀越容易。
分析:熄火后保持油门,节气门开度较大,混合气进入汽缸未点燃,再次点火,喷到排气管中,被高温引燃。
还有这样玩的啊,对车肯定不好~
这样玩都行?!人才啊!
围观人才,有人试了么?
楼下有这么玩的吗?
人才啊,玩得高兴就好
我只想安静的大便,沉湎于怀念。每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好象体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时候我都会用45度仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤的想到,好象一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。原来冲走的那一泡和我下一次拉出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角度仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰,原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。抬起头,提上裤子,我已泪留满面
头像被屏蔽
好车就是这样被搞坏的、、、、、、、{:1_121:}{:1_121:}
绝对的吃饱的没事干