QQ登录

只需一步,快速开始

(有图)刚入手GJMS GT5-RT 用过的车友来谈一下感受!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GJMS GT5-RT.jpg

刚刚入手的
欢迎大家谈谈感受
{:3_83:}  价格···········
{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}
价格不是很方便说

使用2天的感受还不错
向下阻尼18段可调
向上回弹阻尼30段可调
总体来说 本人140的体重 还是非常舒适的
因为只用了2天 对减震的性能还不是很熟悉,还需要继续调教
但个人还是觉得很满意的
真不错,楼主多少入手的?
价格 万能的TB有的
价格不是很方便说

使用2天的感受还不错
向下阻尼18段可调
向上回弹阻尼30段可调
总体来说 本人140的体 ...
轻改 发表于 2011-10-5 08:25

我原来迅鹰就用的这个GJMS-RT5,我估计算用时间比较长的了09年底买的,这个减震从外观上可以说还是很不错的,但是性能上面。。。可能和我们的车都是单减的原因吧,用买这个减震的价格,买跟K1或者低端点的MSP是首选,楼主别不高兴~~我只是谈了我使用的看法,还有就是GJMS这个RT5上阻尼的调节钮明显阻尼的调节感没有,就是调段的时候感觉不错来有在换一个一个的段。。不知道你的是吗~~
帮你顶一下了~!
有钱人就是爽
以前考虑过智杰的产品,但了解使用时间长了会比较容易漏油,LZ看不了要生气,GT5样子还是在避震里面算比较出跳的了,不过高端减震还是考虑下RPM GII & K1 & Msp这几款避震效果都很好的
以前考虑过智杰的产品,但了解使用时间长了会比较容易漏油,LZ看不了要生气,GT5样子还是在避震里面算比较出 ...
se7en-queen 发表于 2011-10-5 17:31

其实Rpm的GII好像也不怎么样…台湾的网站看看就知道了,用GII的不多,很多人都说Rt5有漏油,国内用这个牌子的减震的人才几个…我以前前后都是Gjms,漏油,这个确实没有…
拿分走人............................
那看来只有K1 MSP还算是顶级的了,O老师估计用的人也不会很多
我的是原装 没换 顶一下
帮你顶一下了~!