QQ登录

只需一步,快速开始

鄂州宝马车队进军拉萨、尼泊尔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009年5月6日,鄂州车友邵剑、邓传军、刘松、胡鹏、卫华分别驾驶四辆BMW650、一辆铃木650,沿着G318国道进军拉萨、尼泊尔,历时45天,行程14000KM。途中,他们还将深入沿途贫困地区进行扶贫助学活动。
  5名“摩友”此行有三个目的:迎接国庆60周年、庆祝西藏自治区成立50周年、沿途宣传鄂州的历史和文化。每辆车上都有他们精心设计的“吴都重车组——走进西藏”、“湖北·鄂州”图标。
  6日,他们从鄂州出发,经宜昌、恩施、南充,预计5月10日前后抵达成都,稍事休整后进入西藏。他们计划用8天时间经川藏线到达拉萨,然后进入尼泊尔境内。整个行程预计14000多公里,历时45天。
  记者了解到,参加此次活动的5名“摩友”结识于2008年底,为了共同的进藏梦想,他们筹备了数月。出发这一天,5名队友的亲人都来为他们送行,我市骑摩托车入藏第一人的纪梦章老人也赶来为年轻人鼓劲,并一再叮咛他们应注意的事项。

整装待发

家属在为车友仔细检查所带药品是否齐全
有米米的主啊
我等进藏只能国产踏板哈
2009年5月8日《鄂州日报-吴都周末》已经刊登他们的活动情况。
沙发一,二,三我全占了哈~~~~~
顶一个!!!!!!!!!!!!
在顶一个。。。。。哈哈哈。。
继续关注哦。。。。。
上一组送行的PP

整理行装

整理行装

队长邵剑

队长邵剑

卫华

卫华
5.6 019.jpg
还有

接受媒体采访

接受媒体采访

前来送行的老马

前来送行的老马
5.6 030.jpg
5.6 032.jpg
扎实!都是好车
一组邵剑的专题
5.6 033.jpg
5.6 034.jpg
5.6 035.jpg
我在报纸也看到了,继续关注他们!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
爽啊,羡慕!