QQ登录

只需一步,快速开始

你们的X2X交了定金后都等了多长时间?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们的X2X交了定金后都等了多长时间?
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
没交定金,打个电话,第2天就到了。
我现在对鑫源的销售模式流程和标准,严重的抗议,我8月10来号订的,现在还没有任何消息,看论坛里有的朋友9月初订车现在都到了,现在我感觉就跟到了饭店点完菜等着,后来一拨的人比我先吃上饭,人家饭吃饭结完帐都走了我这饭还没上。这滋味真是不怎么样,钱多少放一边,车的质量好赖放一边,就这态度,下次这饭店菜做的再棒,再实惠,我也不去了!!!
{:1_130:}:curse:
呵呵,要找个靠得住的的
{:1_114:}回复 5# 清风机车
我是  一个半月!
回复 1# 20205551

一周就到了
回复 1# 20205551

朋友:
       你定的X2X前后牙盘是咋配的(多少齿)、有几种选择?
报个价吧?
回复  20205551

朋友:
       你定的X2X前后牙盘是咋配的(多少齿)、有几种选择?
任我行, 发表于 2011-10-4 01:24

没改这些配置!
唉。。。。。。。。。。都二个月了。。。。。。。。。。
回复 13# 20205551

现在要求还来得及、下场地就前小后大,旅行代步就前加一到两齿、后牙盘减小7---12齿。
一百多天,7百公里开始副轴油封渗油了,油封配不上很郁闷,小轮后面的2道十字螺丝被链子磨损,不知道怎么解决,有经验的大哥帮帮忙出个主意,谢谢~