QQ登录

只需一步,快速开始

图片已上完!(大量)!!宜都—长阳—贺家坪—榔坪—野三关—恩施——十月4号启程!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_121:}返程,鹤峰——采花——五峰——渔关——潘家塆——宜都!(不住宾馆!不下馆子!全全享受大自然!)希望大家共同享受!共同关注!{:1_127:}
今天上图片啦!(图片从第二页开始)
[img][/img]
试传图片!第一次!是不是图片太大就传不上来啊?
我们一行有十几个人!男女老少!{:1_121:}
我的坐骑:川崎400太子,全程往返大概1000公里吧!
不住宾馆!不下馆子!全全享受大自然{:1_132:}
请教各位前辈!数码相机的照片都是5MB左右!不能上传!怎样把它降到100KB左右啊?谢谢了!!
大哥,你是想一天跑完全程在返回来呢还是计划慢慢的跑到达目的地作休息调整再回来呢?你要说清楚撒,现在的318长阳到野三关大支坪之间的路很差的
大哥,你是想一天跑完全程在返回来呢还是计划慢慢的跑到达目的地作休息调整再回来呢?你要说清楚撒,现在的 ...
宜昌骑士部落 发表于 2011-9-29 17:53

慢慢玩去!再慢慢玩回来!计划4天不知够不够?老乡说的路差是在修路还是怎么得?
因为修高速,318这段路被工程车压的不堪重负,路很差
因为修高速,318这段路被工程车压的不堪重负,路很差
宜昌骑士部落 发表于 2011-9-30 00:13

听说已经修好了!老兄什么时候走过的啊?
请教各位前辈!数码相机的照片都是5MB左右!不能上传!怎样把它降到100KB左右啊?谢谢了!!
李家勇 发表于 2011-9-29 11:21

李家勇好{:1_117:} ,首先祝您们10月4号的出行顺利,愉快!
论坛上传的图片一般建议不超过200K,
一张5MB的原片,如果要上传到论坛是需要做压缩的,
您可以直接压缩图片,也可以用QQ截图等方式,
看您自己选择习惯的压缩方式,推荐您使用光影做批量压缩....
如果有不清楚的地方,建议您看一下我发到论坛的关于图片压缩,上传的小知识帖子:

http://bbs.moto8.com/thread-132611-1-1.html
祝您在摩托吧开心,愉快!{:1_131:}
李家勇好 ,首先祝您们10月4号的出行顺利,愉快!
论坛上传的图片一般建议不超过200K,
一张 ...
纵横山鹰 发表于 2011-9-30 22:30

多谢版主!多谢热情的摩托吧!
老乡支持哈  我枝城的  你们一起要几天时间   

祝你们旅途愉快
求详解.A博士,经不经得起折腾?!~