QQ登录

只需一步,快速开始

[color=Red]本人十月初从济南出发川藏进 青藏出,求助地图....[/color]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人十月初从济南出发川藏进 青藏出,求助地图....我现在路线用谷歌规划的差不多,关键是想打印个路线图,带有沿途风景名称太难弄了,所以求教各位,谁有现成的给小弟一份哈
期待兄弟的佳作!预祝一路平安!
回复 2# xiongjie1985 谈不上佳作,我今年24,辞职了,这次是第一次远行,所以想尽可能的多转点地方,说不定这次进藏回来后,要等三四十年才有时间再去,
回复 3# zitian311

哈哈!!!时间就像海面里的水挤挤就有了!
回复 4# xiongjie1985
呵呵 时间不能再挤了,这次回来要老老实实找工作挣钱了
时间吻合的话  楼主到拉萨联系我  我们一起青藏出去
联系济南--悲观者,,88实在人,,TY。小正哥。。他们都跑过了。。。。。。。。。
呵呵!我估计你这次进藏回来后,5年之内还会再去的。解毒!!!
呵呵,定在十月一号走,地图直接去新华书店买了两本书,一本地图一本西藏自驾游攻略,全部搞定,哈哈
祝你一路顺风!
需要帮助的话可以联系我,我有越野汽车4次进藏的经验,但是摩托车进藏依然在筹备中!联系电话:18663788983
需要帮助的话可以联系我,我有越野汽车4次进藏的经验,但是摩托车进藏依然在筹备中!联系电话:18663788983
憨熊 发表于 2011-9-29 23:24

越野车四次进藏的经历,很厉害!敬意!{:1_132:}
期待早日看到您摩托进藏的精彩!{:1_117:} {:1_131:}
如果愿意, 希望憨熊可以站在车友的角度与我们分享您以前四次进藏的经验和美景!
祝一路顺风!{:1_132:}
越野车四次进藏的经历,很厉害!敬意!
期待早日看到您摩托进藏的精彩! {:1_131: ...
纵横山鹰 发表于 2011-9-30 18:02

04年和09年的进藏图片在爱卡上有:
09年:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... 7946&extra=page%3D1
04年:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=661919
供摩托车友欣赏参考!