QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘海贝biog

有多少车友的车是自己赚钱买的 ?

火.. [复制链接]
回复 43# 我叫乱来

那是 ,心安理得 ,我决定了 ,以后买车 ,不花家里一分钱 。
回复 44# 上heng邪

那是 ,必须的 。
回复 45# wangzm816

再漫长我也要坚持走完 。等着我买车的好消息吧 。
我很想和那些富2代一样``车随便买``头盔脏了不洗`直接丢了``可惜不是``所以我的K7大R`浪费我一年的宝贵时间换来的```
为什么我没有能回答的?
回复 52# 疼的不仅是蛋

你的怎么来的 ?难不成是偷来的 ?
努力挣钱把
回复  要华

农村怎么啦 ?我也是农村的 。比在城市那2室1厅 ,好多了 。哈哈 !
刘海贝biog 发表于 2011-9-30 08:50

说的没错,农村挺好的,从不羡慕城里的生活,哈哈
穷人 还是菜鸟 只不过比我更穷有 比我更菜的也有。我心态好,没事慢慢来嘛,先买4轮的再买2轮的。S1000还大贸的挤挤可能我也够钱有机会买,但莫法!活着,为了家人要买的物件太多,比如必须的蜗居之类。就我这种人的条件,梦想与现实是非得斗争的!而且现实赢了!不管10年20年,我憧憬着 只有靠自己始终会有的 哪怕那天我已经骑不动!我有摩托的梦想,我,不,怕!
回复 55# 最是范特西

我是趁着外出打工的机会 ,在慢慢攒钱中 ,就为了我那从小的梦想  。为这梦想 ,一切都值 。
都30的 我  到今天为止 ,没房  没车 什么都还没有 !真悲哀  
也不知道这些年都干了什么?
哎 ...
一语难尽!!
不说了
回复 57# 王冬帆

没结婚吗 ?30 的男人 ,应该结婚了才对 ,或许都有小孩了 。
挣一年的钱,准备年底买XJR400
回复 55# 最是范特西

我也是这么想的,不然玩的不安心。