QQ登录

只需一步,快速开始

刹车磅如何清洗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

后刹感觉迟钝,需要全部清理下,求助哪位兄弟有好办法?
等待高手  我也要学习
刹车磅?什么来的?我只听说过刹车泵~!
好洗啊 先把总成拆下来把刹车片拆下来 在踩后刹车让泵的自身压力把铜柱塞挤出来 用普通的刹车油一遍一遍的冲洗 准备一个小耳朵勺把橡胶密封圈的油垢刮干净 再小心地把油封拆下来洗洗 最后装上用好的刹车油加满试一下 还有要用800以上的细砂纸把柱塞磨一下 再洗一洗

评分

好洗啊 先把总成拆下来把刹车片拆下来 在踩后刹车让泵的自身压力把铜柱塞挤出来 用普通的刹车油一遍一遍的冲 ...
雷影骑士 发表于 2011-9-28 21:17

用2000目的吧
耐心磨,就当时抛光
哈!!
其实活塞最好能不磨就不磨。。。。。。。。
对 能不磨就不磨以情况而定 有锈迹必须要磨沾点水好些 只要把锈迹抹掉就好了 要不然塞回泵底部就会损伤油封 还有卡钳塞的时候一定要用力均匀 最好先抹点刹车油加以润滑 懂了没有 亲们
谢楼上兄弟们!