QQ登录

只需一步,快速开始

河北保定丢失蓝色豪爵铃木EN125-2A摩托,敬请留意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

丢了几天了。在高开区,新一代b区附近的政协小区丢失。

自己找没找到,也没指望警察,

现在说说特征,有知道消息的请联系我。

这车对我来说意义重大,是我摩旅的忠实伙伴,5万多公里的里程,一半以上是在摩旅。

车是蓝色的。特征如下:
1 油箱表面的亮光漆,在跑西藏的时候因为油箱包摩擦,有爆裂,脱落比较多。

2 坐垫因为重新包过,包的紧,坐垫前段与油箱接触的地方翘起,之间有缝隙,

3 排气管防烫板在跑壶口瀑布路上颠簸丢失。前减震,前泥瓦均有摔车的划伤。

4 大灯灯碗为金属的。不像原厂是黑色大灯。

5 后轮胎更换为110的,比原厂的宽。

6 车把自己更换为铝合金越野车把。蓝色,带加强连杆

这车06年买的,现在跑了5万多公里,就算卖旧车也卖不了多少钱。所以我愿意高于市场价收回。

希望知道消息的联系我。能找回就好。不追究。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
这可恶的世道!
一看楼主也是一位爱车的人,替你留意,~~{:1_114:}
爱车之人 帮顶了  留意~!!!
抓住偷车贼剁他手,,,
悲剧。。。。。。。。
理解楼主的心情!此车对你意义非常大。会帮你留意的!
狠得咬牙,抓住活刮了
祝早日找到爱车
雄县车友帮留意```
狠得咬牙,抓住活刮了