QQ登录

只需一步,快速开始

春风狒狒的发动机太差劲了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不过一分钱一分货。所以我想换个好点的发动机。请各位高手们指点一下。我太爱你们了。
怎么个差劲法啊 说出来让大家都知道啊
那机器应该不如合资的。
像狒狒这样125排量的小车也就适合完玩特技,速度不是强项!
换铃木系列的发动机应该可以直接用。狒狒就是仿铃木发动机的。
楼主发动机是不是发热量大导致不耐用啊?
这车一天我跑边过七百公里还行丫,楼主的咋了?
像狒狒这样125排量的小车也就适合完玩特技,速度不是强项!
杰克牛仔 发表于 2011-9-27 20:29

你说的太对了。就是热。我想换个250的发动机。有可以推荐的吗?
回复 7# 就叫真难注册

兄弟你没搞错吧!换250排量大了,速度上不去,岂不是会更热!如果实在要换发动机就换领跑的吧,有人换过,只是水箱安置得动点脑筋!
我领跑三代快一年了,夏天跑上百公里发动机也不烫,感觉挺不错的!
看看这款车纺的是铃木哪款发动机

相应的对比一下就知道了
淘宝上有二手的GS125发动机总成卖,原装铃木的~~800左右貌似
这就是个代步的车子,折腾下找点乐子。至于速度就别指望了。
这就是个代步的车子,折腾下找点乐子。至于速度就别指望了。
xima 发表于 2011-10-1 04:07

我也是这样想的
不过一分钱一分货。所以我想换个好点的发动机。请各位高手们指点一下。我太爱你们了。
就叫真难注册 发表于 2011-9-27 15:54

楼主所说的一等价钱一等货  我绝不苟同   花时间  花精力   懂工艺  也就不会被外表糊弄  千里马终属伯乐    重金难买的是偶然
要速度 买跑车吧
你说的太对了。就是热。我想换个250的发动机。有可以推荐的吗?
就叫真难注册 发表于 2011-9-28 09:59

250的就不推荐了,车身太小了装那么大的机器跑得太快了太危险。
再说250机器基本都是CB系列的,没有见过GS系列的,买回来装不上改车架更麻烦。
GN250发动机和GS系列的固定点也不通用。
建议买个正宗的进口铃木机器包括晶体管点火器电感高压包总成。之后改装一个大号油冷器,再加上温控风扇。保证爽翻你。