QQ登录

只需一步,快速开始

10月2号洛阳栾川摩托车迷聚会郑州胜远带队

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有意参加10月2号栾川摩托车聚会者请于9月29号到郑州胜远摩托车展销中心报名或者电话联系。T:0371-68136618
地址:郑州市上街区新乡路西立交桥往东二百米路北

摩托迷六周岁啦~~~~
这六年中我们亲眼见证了无数英雄凯旋

如果你曾在这里找到有用的信息~
如果你曾在这里认识了对味的朋友~
如果你曾在这里记录了欢笑和泪水~
……
那你就已经是摩托迷的一份子啦

紧张无聊的工作需要一次长途跋涉来缓解,平淡无奈的生活需要一次激情旅行来调剂
中国摩托迷齐聚中原,畅谈豪迈,挥洒激情!八方豪杰齐聚义.伏牛山上谱传奇!

【主   题】
中原骑迹看魅力栾川 登伏牛山最高峰   赏龙峪湾森林红叶  

【时    间】
2011年10月3--5日

【地    点】
栾川县城   伏牛山地质广场

活动倡议:倡导绿色健康的摩托车旅游,构建和谐摩托旅游新风尚。增进各地车友交流,弘扬摩托文化
我安全的来,不乱丢一星垃圾,自觉维护天下摩友文明摩旅之精神
我安全的回,不留下一丝遗憾,创见文明安全合法有序摩旅之形象

文明安全合法有序摩旅之形象靠参加聚会的每个摩友来体现,每位参加聚会的摩友是摩托迷形象的一面镜子。
谨记:我是高素质的文明摩行者!

活动组织机构:
主办:河南栾川县人民政府
承办:中国摩托迷网  栾川旅游工作委员会

报名时间:9月10日---9月30日
报名方式:网上报名(免费哦免费哦)
网上报名的,我们会有纪念品赠送(数量有限,网上报名的优先考虑)

活动流程:
【10月3日全天】(伏牛山地质广场)
参会者来签到处签到

【10月4日】(伏牛山地质广场)
上午8点:开幕式
上午9点:集结滨河大道
上午10点:千骑巡游栾川城区
下午:骑行龙峪湾森林公园,赏伏牛山美景

【10月5日】
自由活动或返程

友情提示:
一:由于聚会期是旅游黄金周,游人如织,住宿吃饭都很紧张,建议大家提前预定房间。有帐篷的尽量带帐篷。

二:最近几年大型车友聚会均发生过车友意外事故,鉴于此,在车友聚会还没到来之时,我们号召大家购买出游意外险。

广大车友即将参加栾川大聚会,热衷于摩托旅游的车友又将迎来一个盛日,但出游不得不考虑不可预测之风险,为了您自己,也为了您的家人,同时也为了与您结伴而行的车友,在这里,我们提议参加聚会的车友防患于未然,请你省下一包烟的钱,购买出游意外险。相对程度上把出游的风险降至最低。

关于摩旅聚会购买保险一事,现推荐给大家几个比较合理的网购险种:
中国平安保险公司旅行意外险

适用人群:境内、外短期出行人士

保障范围:提供出行途中因意外伤害造成的身故、残疾保障以及意外医疗费用赔偿。

保险期限:1-30天自由选择

保险金额:意外伤害最高可达100万元,意外医疗最高可达50万元

具体事宜,大家可参考以下

链接地址     
  [url=http://www.pingan.com/shop/product/travelinsurance.jsp]http://www.pingan.com/shop/product/travelinsurance.jsp[/url]

活动期间,对讲机频率 438.000

栾川景区以农家乐为特色,鼓励大家带好露营装备器材,但山区树林早晚温差很大,露营摩友请注意保暖。

{:2_64:}
我去观光浏览交流去,
家门口的聚会
走两步的市~~
不去白不去~~
哈哈,可以结伴而行啊
哈哈,可以结伴而行啊
顶起来、、、、、、、、、
不错的活动

我们栾川见
摩托迷的广告都做到我家门口了

广告!顽强的牛皮癣!{:1_121:} {:1_130:}
真JB牛逼啊 踢场子来了吗?!!!!!
楼主应该去摩托咪里做广告!哪里才识你真正的家!
本人认为,能叫广告作到我们摩托吧网站,说明得到了我们网站的管理者认可。也说明不管是摩托吧还是摩托迷的活动,只要对我们摩托车爱好者有益的活动都应该支持。
回复 8# 马虎哥

反对!
只要是摩友的事,就是大家的事,应该不分彼此的{:1_126:}
天下摩友是一家吗  在摩托吧玩的车友有很多也是摩托迷的车友 在摩托迷玩的也很多是摩托吧的车友  总之是摩托让大家走到一起的
本人认为,能叫广告作到我们摩托吧网站,说明得到了我们网站的管理者认可。也说明不管是摩托吧还是摩托迷的 ...
大老刘 发表于 2011-9-27 22:32

顶,好样的,支持,无论摩托吧还是摩托迷,只要是对摩友有用的,串串也无妨。哈哈