QQ登录

只需一步,快速开始

自由我飙车 你真TMD无耻

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很久没有上来了 今天上到我心爱的两重区 看见这个被很多善良天真的车友叫“大哥”的人 居然说出这么龌龊的话 其用意很明显 不就是为了帮碣石阿哲做广告吗? 大家去看看这个让新手欣喜 让懂点皮毛的车友都会愤怒的帖子吧 http://bbs.moto8.com/thread-158108-1-7.html  

在这里我要告诉广大新手朋友们 你们在碣石买的所谓的水货全部都是我们内地返销碣石的2手车 而在碣石也只是更换一点实在是不能用的2手件 重新给你们做好油漆的车 和日本的2手车根本是八竿子都打不着关系的 原因是再简单不过了 算算日本2手两冲程车的价格 再对比一下碣石所谓水车的价格 碣石人总部至于脑子犯病了 花30W40W日圆再加上昂贵的运费从日本买回来 然后再以10多W日圆的价格吧车给大家吧 自有我飙车 这些年你为车友做出的贡献 我是打心底感谢你的 一直以来你只有付出 没有回报 不知道你是否心里不平衡 换做是我 我肯定不平衡 但是我不会去赚车商返利的钱 大家看完之后 请继续再往下看 我还要揭露一个他欺骗广大新手车友事情

现在我再来说第二个事件 很多车友都知道联友在搞修复汽缸的业务 而自由居然当了联友在这个业务上的形象代言人 我必须要明确的告诉广大车友 修复的汽缸其效果是非常非常差劲的 先不说耐磨程度 原厂汽缸内壁上的很多杂乱不堪的刻痕 不懂的人以为那是磨损的 其实不然 那是原厂刻意弄上去的 其作用是在汽缸内部储存机油 而修复的汽缸整个就是平的 根本没有这个功能 须知这个功能是何等的重要 联友修复一直250CC以上含250CC的汽缸价格是500一只 如果说修复之后效果不说接近原厂 但至少好使 那么 我觉得联友和自由确实是造福车友了 但是修复之后连储存机油的功能都没有了 说白了 2冲程的汽缸修复 是彻头彻尾的欺骗行为  新手朋友 我有一点必须要告诫大家:玩车 可以不懂 但是一定要有把不懂搞懂的决心 不可以盲目的信任谁 谁谁谁都不是你的朋友 你的钞票才是他的朋友,别傻了,那么在不懂的情况下要多问 多问不是指找一个人多问 “三人行必有我师也” 也可以理解成三人行都是师也  多找找资料 多问问其他车友 就算是车龄比你还短的车友也有他的心得 你要自己总结各个渠道得到的经验 进行试验 得出心得 如果说新手车友们没有那个时间和精力去收集经验干脆报侥幸心理去信任修车的 那么 我告诉你 如果是这样 那你别玩车了 你对车的态度就不配玩车。最后PS:汽缸的修复对4冲程勉强行得通 对2冲程是绝对不可行的。 还有就是 别天真的以为自由我飙车先生和联友会把你在联友那买的那些昂贵新配件和你的车打造成极品 那是不可能的 你还真信他们对车的态度是严肃负责的呀? 那是对他们自己的车 不是对你的车!看看自己被骗做了多愚蠢的事情 把车从家里装箱发到江苏 来回运费几百上千 然后在电话里尊敬的"吩咐"你要求的质量 再然后在家一边可笑的自我安慰一边焦急的等待 醒醒吧!

自有我飙车先生 你曾经不是说过一句话吗--------有时候说出真话是要得罪人的 但是要看值不值得  我的看法和你一样呀 所以 我也不怕得罪人 你仗势新手对你的信任 做了阿哲和联友的形象代言人 做着欺骗广大车友的事情 说着欺骗广大车友的话 老手到是一笑而过 新手就惨了 被你骗上船 花了省吃俭用 连给老婆买小礼物都不舍得的钱 最后车的状态与花的钱相比 那比例·········   可恶! 自有我飙车 你已经不是一名车友了 你已经不在我们的队列里面了
怎么回事?{:1_125:}
原厂中缸的网的确令我头疼!想不通!   储藏机油  有点道理
头像被屏蔽
4冲的车车都有储油槽,2冲没有好像更危险!!
哥们水货车 我不知道 没钱也没买过 修复气缸我用过确实是带网纹的 先不说储不储油 反正用着挺好!在一个联友自由是个商家!赢利是人家应该做的!一个愿打一个愿挨!说多了不好!兄弟!给人家互相留条路!
曾经有人跟我说过 做一个汽缸要 500多块 我笑而不语 你中毒太深了 去500那 拿200去看医生吧
曾经有人说P3很爆 能跑200 谁知道 四冲 400 都杀不了 只会欺负9几年的CB
曾经有人说好P3卖过万 谁知道 和 97 98 年的VTR1000 差不多 一个93年左右的 一个97年左右的
我飘过。。。。。。。。。
我前后在他那修复了10个中缸,基本都能过关。网纹清晰可见。全新中缸我也买过,全新中缸的网纹不一定有修复中缸的网纹深
针对电镀修复中缸而言!  年前给自由修复过一对RGV23的中缸,半年下来,跑了1000多公里,经常拉高转(10000转以上)180  200的跑,装车时上缸9.3  下缸9.4  (活塞跟环不是全新) !上星期量了一下,没变!这又说明什么呢!现在还有一只P4一只P3的中缸在修复中!
至于连接上的日本YAHOO JAPAN拍卖网是真实的,我也有在上面对东西,上面车的价格碣石佬是不可能在上面拍车,太贵鸟!这只能说明日本的两冲车真得很值钱,至于碣石两冲车的来历我不深技究,没钱赞的生意是沒人做得,水货shanhuo都会有,个人认为值就买吧!没什么说得!交易区里的所谓shanhuo不是很火吗?不一定都是垃圾!
个人认为  自由兄是有做广告成份,但没骗我们!

我也就是随意的截几张图上来

意在两冲不是廉价的代名词。

这几年来走路一直非常非常小心

可不知道什么时候又踩着地雷了{:1_113:}

回复 2# 耀阳哥

《修复气缸的缸壁上面是平的》!!

看到你这话我真觉得好笑

朋友 估计你压根就没见过镀膜的气缸吧,说修复气缸

没有网纹,那下图中这些气缸的缸壁上的网纹是

哪里来的??, 你八成是把镀膜的气缸认为是古老的

膛缸下铁套了吧! {:1_130:}

4冲的气缸

4冲的气缸

CB400SS

CB400SS

CB400SS

CB400SS

再说这 镀膜的气缸能不能用

吧里的那么多朋友可以说的算

2009年的帖子里,第一匹开始

吃螃蟹的朋友 也有发言权。

http://wt.moto8.cn/viewthread.ph ... =1&extra=#pid355678

以前在我自己的车上 我也装镀膜的气缸

照你说的 难不成我骗完了别人再来骗自己么

这不符合逻辑啊,有理不在声高,摆事实

讲道理才能 叫人心服口服、

下面几位使用镀膜气缸的车友使用的例子 可以说明一些问题:

广西的3XV:http://wt.moto8.cn/viewthread.php?tid=156253&highlight=

河北的P3:http://wt.moto8.cn/thread-162125-1-3.html

南京的RGV-5和3XVhttp://wt.moto8.cn/viewthread.php?tid=119003&highlight=

安徽的KDX200:http://wt.moto8.cn/viewthread.php?tid=99305&extra=&highlight=%2B%BB%A8%C9%FA%D3%CD&page=2

还有更多无法一一列出。